Форум » вопросы по моделям сайта » Белый жакет из каталога Victoria's Secret. » Ответить

Белый жакет из каталога Victoria's Secret.

Leksa: Наташенька, а удобно этот жакет носить с булавкой? Начала его вязать, а теперь сомнения загрызли, может просто сделать свитерком, что делать не знаю.

Ответов - 34

Наташа: Лично мне удобно:) Одевала его уже в разных комбинациях - и с топиком и без него, и на черное платье летом. Мне удобно и мне нравится:) Мне кажется, что именно такой жакет дает больше свободы, чем просто свитерок.

Leksa: Ага,понятно! Еще вопрос спинку, так и закрывала по прямой? Ничего не мешает?

Наташа: все так, как по описанию и выкройке:) ничего не мешает. Там же еще обвязка крючком идет!:) нет, ничего не мешает, именно такой фасон мне и нравится и вообще, одно из моих самых любимых творений:))) да и все другие жакеты, которые я вязала по этой моделе, оч нравятся своим хозяйкам, красивые и удобные:)))))

Leksa: Да, очень приглянулся и узор и как на хозяйках сидит. Спасибо за ответ)

Наташа: Вяжите себе в удовольствие и не забудьте похвастать!;)

Leksa: Обязательно, я новичок в вязании, себе только пару вещей связала, не знаю выйдет или нет, а пока получается вот что Смущает изнаночная петля, между двух петел. провязанных вместе с накидом,какая то расстянутая или так и должно быть?

Лапочка: Как здорово выходит, я пробовала, но я где-то ошибаюсь, потом еще раз начну

Наташа: Leksa отлично получается!

Stenly: Leksa, молодец,красиво получается,ждём хвастиков. Удачно завершить начатое.

КУЛЯ: Leksa очень красиво получается, ждем результат !!!

shakira: Leksa Если Вы говорите, что новичок - то это просто великолепно, правда-правда!!!

Leksa: b]Лапочка тоже сначала ошибалась, но теперь легче идет) Девочки спасибо,буду стараться быстрее закончить, мне так у вас на форуме понравилось, что отсюда уже не уйду, столько красоты, правда посмотрела,самую малость! shakira я детские вещи вязала,да шапочки )

niola27: Девочки , а где жакет, может у меня не открывется или я что-то пропустила, ткните плиззззз!

Наташа: описание

Leksa: Наташа подскажи , чем можно заменить булавку, прошлась по магазинам у нас таких не продают (( Может завязочки сделать?

Наташа: Булавка необязательна, да у меня и не булавка, а брошь:) Ну, если совсем никаких брошей-булавок нет, то можно пуговку какую-то сделать.... а завязочки при этом фасоне не к месту будут, мне кажется, они хороши в кофточках с немного другим запАхом.

Leksa: Да у меня как раз больше получился запах, ладно спасибо, буду пробовать разные варианты)

ОЮ: Leksa пишет: Да у меня как раз больше получился запах, а спинка? ТОже "великоватая" или только полочки с "запахом"?

ОЮ: МОжно попробовать вставить резинку с 1/2 полочки до шва, а если и спинка "большевата", то и через всю спинку. А спереди все равно лучше пуговицу или брошь

nyusik: Пожалуйста, как обвязывать детский жакетик? Вкруговую? Вот пока что получается

Наташа: nyusik получается очень красиво! Я два детских жакетика вязала - побольше размером и поменьше. Тот, что поменьше обвязала только рядом столбиков без накида и рачьим шагом, а жакетик размером побольше обвязан по кругу.

КУЛЯ: nyusik очень красиво получается

nyusik: Спасибо за поддержку! Уже самой не терпится получить результат!

niola27: nyusik очень красиво и цвет замечательный!!!!!

Елена 2008: Добрый всем вечер. Кажется получилось зарегистрироваться. Мне тоже этот жакетик нравится, все думаю из каких ниточек лучше.

Наташа: Елена 2008 Добро пожаловать! Я связала, наверное, штук 5 таких жакетов, вязала из разной пряжи, но лучше всего он смотрится из хлопка, ниточка должна быть жесткой крутки и не должна расслаиваться, тогда и ажур, и обвязка будут смотреться хорошо.

Елена 2008: Наташенька у вас моделька связана из Hawaii, как ваше впечатление относительно крутки. Хочу заказать эту пряжу и связать жакетик. Еще вариант Бегония. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.

Наташа: Елена 2008 Что касается Hawaii, то после этого жакета я эти нитки не покупаю больше:( Они хороши в клубке, но в ажурном изделии, через несколько одеваний после стирки они теряют форму, изделие становится...как бы мягким...что ли...ну не знаю, как точно описать этот эффект...Несмотря ни на что я очень люблю этот жакет, очень часто одеваю его:))) Из всей пряжи, используемой при вязании этой модели, больше всего мне понравился Мондиал Комета. По метражу такой же, но чуть-чуть тверже крутка и совсем другой эффект. Вязала еще из семеновского хлопка, тоже неплохо получается, но там ниточка тоньше, и немного мельче рисунок получается.

Елена 2008: Ясненько. А в вашем магазине я не увидела Мондиал Комета, сколько их нужно на 54 размер на такой жакетик?Сразу вопрос, когда появятся? И еще спрошу, не знаю, где можно задать вопрос. Мне нравятся ниточки MONDIAL EXTRAFINE COLOR, сколько ее нужно на свитерок с длинным рукавом на 54 размер?

Наташа: Да, летней пряжи ПОКА нет, думаю, что скоро появится, как только производитель даст образцы новой коллекции. Мне кажется, что 500г должно хватить. Что касается MONDIAL EXTRAFINE COLOR, то это зависит от того, каким узором Вы хотите вязать....Я вот сейчас довязываю "Розу" из темы в он-лайне, покупала 500г, думаю, что вложусь в это количество...:)

Елена 2008: Наташенька, спасибо большое за такой быстрый ответ. Нашла темку по пряже MONDIAL. Заказывать нужно наверное там?

Наташа: Заказывать можно и нужно прямо со страниц магазина, добавляя выбранную пряжу (и не только) в корзину и потом отправляя форму заказа.

галчонок: Подскажите, пож-та, а как обвязывать. Я плохо вяжу крючком. Думаю, что надо сначала сделать цепочку со звеньями, а потом как листики.Так??

Наташа: Сначала надо все края обвязать рядом столбиков без накида, а потом уже, в зависимости от выбранной узора для обвязки, вязать либо цепочки для будущих листиков, либо что-то еще.