Форум » вопросы по моделям сайта » Шапочка Клубничка » Ответить

Шапочка Клубничка

Кудряшка Сью: Здравствуйте.Давно встречаю в описаниях -нет петли.Подскажите как это?

Ответов - 27

Baeand: Если вяжете по схеме на пустую клетку не обращаете внимания,нет её.

Наташа: Надо просто пропустить эту клеточку в схеме, и вязать идущую за ней.

Zoya: Добрый день Наталья! Очень благодарна Вам за создание сайта,он просто потрясающий У меня такие вопросы: 1. возможно ли заменить Lana Gatto на нитки другой фирмы? может посоветуете аналогичные,ну например из Семеновских или турецкие какие-то.Ну не могу я в Киеве на Левом берегу найти Lanna Gatto :) 2.Я так понимаю,бисер должен быть довольно крупный ? а он не муляет ребенку в голову? Заранее благодарна.

Наташа: Zoya Спасибо за внимание к моему сайту! Нитки, конечно, заменить можно. Посоветовать что-то из семеновских ниток я не могу, поскольку не вяжу из них... Из турецких, правда, тоже не вяжу, но может быть, Бегония подойдет, из тех, что я знаю, она больше похожа на используемые мною ниточки, правда, чуть толще. Бисер у меня совсем не крупный, чуть больше, чем толщина ниточки. При вязании он полностью располагается на лицевой стороне вязания и поэтому совершенно не мешает при одевании. По крайней мере, моя дочка, очень чувствительная ко всем неудобствам в одежде, не жалуется

Zoya: Спасибочки за быстрый ответик Эти ниточки я знаю фирмы YarnArt.

Галина1: Наташа Наталья, добрый вечер! Никак не могу зарегистрироваться, говорят, пароль не подходит. Поможете?:)

Наташа: Галина1 Очевидно, при регистрации Вы использовали ник уже зарегистрированного пользователя. А сейчас Вы уже зарегистрировались.

Галина1: Наталья,спасибо! Долго любовалась потрясающими работами, а главное, супермоделью - Олечкой!!! Сегодня окончательно решила - я с вами! Хочется все связать, особенно детские вещи!!!!! Шапочки потрясны! Очарование последняя! При возможности хочется увидеть схему рисунка. Спасибо!

Наташа: Галина1 Спасибо большое за внимание и за теплые слова! Я уже писала в другой теме - пока со свободным временем совсем туго, поэтому схему и описание скоро не обещаю...

Галина1: Добрый вечер, Наташа! Вообще удивляюсь, как у Вас еще вообще хватает времени на все при Вашей занятости, особенно с двумя такими очаровательными ребятишками! Вы на нас "просящих" что-нибудь подсказать, нарисовать и т.д. реагируйте спокойно! Нас много, а Вы одна должна всем успеть ответить.Мы все будем ждать, думаю не одна я горю желанием изобразить что-нибудь похожее!

Zoya: Наташа добрый день! Связала шапочку Клубничку И хочу сказать очередное "спасибо"Вам за описание Очень красиво смотриться фото конечно всей красоты передать не может) Но у меня проблемы с верхушкой, вискоза никак не держит "форму",вот как бы западает и хвостик повявший лежит) я уже туда ваты напихала Наташенька, может посоветуете что-то.Жаль фото показать не могу,детки фотик поломали(

Наташа: Zoya Всегда пожалуйста:) А если перевязать верхушку в 2 нити? Должно быть жестче, и форма должна держаться....конечно, если толщина пряжи позволяет.

Світлана: Вот. Связано по вашему описанию. Носим с удовольствием. Добавила еще.

Наташа: Світлана Какая славная шапочка! То, что носите с удовольствием, по-моему, самое-самое главное!

Світлана: Наташа , хочу еще спросить. Уже вдогонку. Я хотя и вязала по описанию почти точно, но, конечно пересчитала плотность и немного пожиже расположила бусинки. А сверху взяла вискозу. Вопрос вот в чем, как у вас выглядит изнанка? У меня протяжки. Неаккуратно и немного неудобно... Может быть их надо было как-то прятать?

мамуленька: Наташа восхищаюсь вашими работами,у вас супер золотые ручки! очень хочу связать шапочку клубничку,но на страничке нет схемы

Наташа: мамуленька Спасибо за добрые слова! Описание этой шапочки я продаю на Рав. тут .

мамуленька: жаль,я там ничего не поняла

Наташа: там нужна регистрация.

мамуленька: я на иностранном не могу,пойду сама додумывать

Аня: Наташа, здравствуйте! Я там зарегистрировалась, но найти шапку не получается.Поможете?

Наташа: Аня Описание с сайта я убрала, т.к. продаю его на Ravelry

prl2506: Наташа, здравствуйте. Наблюдала за Вашими работами еще на Осинке. ООочень красиво. Вот наконец-то решила связать своей доче шапочку. ..И возник вопрос- в описании "Хлопчптобумажная шапочка" есть схема вязания верхушки...и там-нет петли.А это как? Я в вязании не чайник, я еще похлеще. Но так хочется научиться))

Наташа: prl2506 Я, вроде бы и расписала в постах этой темы, выше....вряд ли смогу еще более доступнее Это условное обозначение, используемое для удобства чтения схемы. На самом деле, ничего не обозначает, обращать внимание на него не надо, ничего вязать или снимать тоже не надо, просто перейти к чтению следующего знАчимого символа схемы.

prl2506: Наташа, спасибо большое за быстрый ответ. Только там в схеме 8 знаков подряд идет-нет петли. я уже и туда и сюда эти петли)) Да...не добиться мне Вашего мастерства.

Наташа: Не имеет значения, сколько этих знаков, без них бы схема была нечитаема, что запутывало бы еще больше... Было бы желание - всего можно добиться, я сама многому еще учусь и учусь

jjjjjjjjj: