Форум » вопросы по моделям сайта » LAUREL by Jared Flood » Ответить

LAUREL by Jared Flood

viki1984: Наташа, подскажите, а где можно посмотреть шапочку LAUREL by Jared Flood, или схему. Буду вам благодарна за ответ.

Ответов - 103, стр: 1 2 3 All

Marie: Наташа, спасибо. Правильно ли я поняла, что перед началом вязания схемы на спицах должно быть 126 петель ( по 21 на 6 рапортов), и когда я начну вязать первый ряд схемы, я в нем буду прибавлять 2 петли ( 16ую и 17ую) путем вывязывания из начального ряда.

Antonina: Здравствуйте, Наталья. В ходе вязания возник вопрос по поводу рядов начиная с 16-го. Здесь идет смещение раппорта. Но что делать с первыми двумя петлями? Просто по рисунку провязать? И далее тоже первая петля в 18 ряду? Спасибо заранее за ответ.

Antonina: Наталья, наверное невнимательность - одна из основных причин, по которой Вам здесь задают вопросы. Вот и со мной точно так же, только после того как задала вопрос, увидела что на форуме не одна а уже три страницы, и нашла там ответ на свой вопрос. Извините за беспокойство :-)

vava: Наталья добрый день, просматривала сегодня дайджест осенне-зимних головных уборов на осинка, так вот там на последней страничке выставили Ваши фото и описания без каких-либо упоминаний о Вас, мне кажется это не совсем правильно.http://club.osinka.ru/topic-56269?&start=165&sid=4d65250e559a88780d410000 вот ссылочка

Наташа: vava Это сканы журнала "Мама вяжет", в котором были опубликованы мои работы. Ну что я могу поделать, не первый раз, как говорится...

Валентина123: Добрый день, Наталья. Объясните пожалуйста как провязать выделенный на схеме участок, его обозначения в описании нет.. Спасибо!

Наташа: 2 петли снять на дополнительную спицу перед вязанием, 2лиц., провязать лицевыми петли с дополнительной спицы.

Валентина123: Наташа спасибо!)

Вишня в шоколаде: Наташа прошу прощения, но не могу найти схему к шапочке - на активную ссылку жму - там только фото и описание расходного материала. Я и в профиль Ваш залезла - ну не по глазам мне... Подскажите, как увидеть описание???

Наташа: Вишня в шоколаде По поводу описаний моделей - см. мое объявление на главной странице сайта.

Вишня в шоколаде: Наташа Всё понятно. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Да и мы, не успевшие вовремя нахомячить схемы от Ваших работ остались в нелёгкой ситуации - очень всё красиво, а как сделать - не знаешь.

Наташа: Мне тоже очень жаль, и очень обидно, что со мной так поступили...

элли: Наташа спасибо Вам большущее за схему и описание вязания этой чудесной шапочки! Я успела её себе скопировать и вот сегодня, наконец, довязала Для таких начинающих вязальщиц, как я, вы просто спасение! Я очень надеюсь, что всё уладится и разрешится благополучно для Вас и для нас всех посетителей сайта соответственно Наташа, подскажите, пожалуйста, сколько см диаметр вашего помпона? Хочется, чтоб получился именно такой, как на фото, не больше, не меньше

Наташа: элли Спасибо! Диаметр нашего помпона 12см.

Лесенок: Наталья, здравствуйте! Хочу выразить свое восхищение Вами, вы большая молодец! Настоящая мастерица и рукодельница! Профессионал своего дела! Все модели выполнены с такой любовью, это видно по фото! По вашим описаниям связала 2 шапочки. Вот такой получилась шапочка с шишечками Все получилось сразу, описание полное и абсолютно понятное! Спасибо большое!

Наташа: Лесенок Спасибо большое за теплые слова! Ваша шапочка просто очаровательная! Красивущий цвет и такое аккуратное исполнение!

Лесенок: Спасибо, Наташа! Очень важно и приятно услышать такие слова от профессионала!

Наташа: Лесенок Я совсем не профессионал Любитель, постоянно обучающийся

minimother: Наталья, а подскажите пожалуйста в 3-м ряду в месте где знак 1 снять 2 вместе провязать лицевой и протянуть через снятую, над 4 лицевыми предыдущего ряда, как это в рисунке на шапке выглядит и это смещение рисунка происходит? Как это провязать я понимаю,но тогда петель получается в вязании не хватит, а прибавок нигде не вижу в этом ряду.

Наташа: minimother В 3м ряду знак на схеме обозначает лицевую за переднюю и заднюю половинку петли, там ничего не сокращается, наоборот, прибавляется петля.

minimother: Спасибо, все теперь продвигаюсь вперед

Nasya13: Девочки как отрегулировать размер? Можно вместо 6 рапортов вязать 5 или обязательно четное количество?

Наташа: Вяжите столько раппортов, сколько нужно для Вашего размера, но при этом надо просчитать расположение ушек.