Форум » вопросы по моделям сайта » ШЕРСТЯНАЯ БЕЗРУКАВКА-ТУНИКА » Ответить

ШЕРСТЯНАЯ БЕЗРУКАВКА-ТУНИКА

Маруня: Наташа, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за Ваш сайт. Вот решила зарегистрироваться и спросить у Вас описание "ШЕРСТЯНАЯ БЕЗРУКАВКА-ТУНИКА" с поясочком для Оли. Перечитала всю тему на Осинке, но Ваша работа там просто восхитительная. Очень хочется порадовать свою дочурку. Огромное спасибо за любую помощь!

Ответов - 16

Маруня: Вот эта. Просто СУПЕР!!!!

Наташа: Маруня Я вязала эту тунику по мотивам моделек из этой темы, там есть и схемы, и разные узоры. А длину и количество петель просто подобрала под нужные мне размеры.

Маруня: Наташа, а можно у Вас попросить хотя бы замеры Вашей туники. И как Вы делали горловину? Вы вязали тунику по кругу? Спасибо.

Маруня: Наташа, здравствуйте. Вот дошла очередь и до понравившейся безрукавки, связала уже ажурную часть и перехожу на косы. Подскажите, пожалуйста, как вы вывязывали горловину и пройму. Очень красиво получилось. За счет чего получается косичка на окате рукава? Заранне огромное спасибо.

Наташа: Маруня Прошу прощения, что не ответила на Ваше предыдущее сообщение, как-то оно пролетело мимо меня:( Я вязала тунику отдельно, отдельно спинку и перед. Горловину вязала самым обычным образом - в нужном месте разделила вязание на 2 части и далее в каждом 2м ряду закрывала с каждой стороны по 1 петле. Проймы - тоже ничего особенного, закрыла 5 петель, потом еще несколько убавок. Там на окате не косичка, а 1 петля лицевой глади. Если нужны какие-то подробности - завтра возьму безрукавку в руки и отвечу.

Маруня: Наташа, огромное спасибо. Разобралась. Я вяжу по кругу. Я думала Вы вязали по кругу - шва не видно. Надеюсь скоро покажу, что у меня получится.

Маруня: Наташа, здравствуйте. Вот хочу показать, что у меня получилось. Немного большевая, после термообработки, но ниточка шерстяная, думаю подсядет после стирки. Спасибо огромное Вам за вдохновение и помощь!

Наташа: Маруня поздравляю с обновкой! Большая - не маленькая, детки быстро растут!

метелик: Здраствуйте, Наталья! Мне тоже очень нравится туничка именно Ваша, на Вашей доце она сидит великолепно. Можно Вас очень попросить выложить полное описание этой модели, у нас рост как раз 116см. Просто я сама не умею рассчитывать петли. Буду Вам очень благодарна!

Наташа: метелик да у меня готового описания и нет, я вязала, используя узоры, схемы которых выкладывали девочки в вышеуказанной теме на Осинке. Пока выложу новые фотографии попозже составлю описание именно моего варианта

метелик: Супер...не перестаю восхищаться Вашей туничкой, идеально сидит по фигурке! Еще раз огромное Вам спасибо! Буду с нетерпением ждать Ваше описание...

Yulia&Ko: метелик пишет: не перестаю восхищаться Вашей туничкой, присоединяюсь очень нравится эта безрукавочка, давно на нее заглядываюсь, но никак не могу решиться

elya19_79: Здравствуйте,Наталья! Всегда смотрю Ваш сайт, вот и сейчас хочется доче связать кофточку к весне, а описания нет. Мне надо шерстяную безрукавку и тутти-фрутти. Где можно посмотреть схемы? Спасибо.

Наташа: elya19_79 А тутти-фрутти Вам какую надо? Серую или разноцветную? До составления описания безрукавки как-то я не дошла, времени, ну, совсем ни на что не хватает. Посмотрите по приведенной мною выше ссылке, возможно предложенные там узоры Вам помогут?

elya19_79: Серую, а безрукавку белую. Я не нашла темы на эту безрукавку, поэтому написала сюда. вы уж простите меня. Сайт Ваш очень нравится. Связала уже болеро дочке. Той весной. теперь хочу еще пару вещичек.

Наташа: Описание разноцветной тутти уже готово, а вот серую только начала описывать, времени, увы, совсем не хватает... Светло-розовую безрукавку я вязала по мотивам модели из он-лайн темы на Осинке, там и примерное описание есть, только надо под свои нитки и размер расчет сделать.