Форум » вопросы по моделям сайта » ШЕРСТЯНОЙ КОМБИНЕЗОН С ЖАККАРДОВОЙ КОКЕТКОЙ » Ответить

ШЕРСТЯНОЙ КОМБИНЕЗОН С ЖАККАРДОВОЙ КОКЕТКОЙ

муся: Наташа ,здравствуйте. Подскажите, что значит Выполнить швы рукавов и шов под круглой кокеткой. Какой шов под кокеткой ?

Ответов - 4

Наташа: Когда Вы отделяете рукава от вязания основной части комбеза, то донабираете петли для рукавов. После выполнения шва рукава остается отверстие под круглой кокекой в месте отделения рукавов и донабора этих петель, вот это отверстие и надо зашить.

муся: Наташа , извините у вас написано Провязать 8 рядов лицевой гладью и отделить на петледержатели петли для вязания рукавов. Для этого провязать 45 петель, следующие 44 петли перенести на петледержатель, провязать 90 петель, следующие 44 петли перенести на петледержатель, провязать 45 петель. Итого в работе (спинка + передние полочки) 180 петель. А где и сколько надо донабрать петель?

Наташа: муся Вы меня тоже извините, но читайте в таком случае внимательнее описание. Далее по тексту, где начинается описание вязания рукавов: Для вязания рукавов перенести петли с петледержателя на спицы №2.75 и в первых двух рядах прибавить в конце ряда по 5 петель. Затем продолжить вязание лицевой гладью.

муся: Спасибо., теперь понятно. Извините.