Форум » Back to school » коллективное вязание детских безрукавок » Ответить

коллективное вязание детских безрукавок

Наташа: Осень, а вместе с ней и школьные будни, уже совсем близко! Предлагаю коллективно связать вот такие безрукавки нашим ученикам Сроки - с сегодняшнего дня, 9 августа и до 30 сентября.

Ответов - 59, стр: 1 2 All

Наташа: Zvezdnayakoshka в переписке все решили, теперь ок?

Валериевна: Начинаю вязать на-внучку из ZB Lane Borgosesia cashwool 1500м в 6 нитей, серебристого цвета.

Len4ik30: Добрый вечер. Наташа. скажите при обвязке горловины по спинке мы набираем на спицы из каждой петли или как?

Наташа: Да, по спинке набираем петля в петлю.

Екатерина: Наталья, здрвствуйте. Прошу помощи. При соединении всех деталей мы провязываем правую полочку, левую полочку, 6 петель боковой вставки, петли спинки, 6 петель боковой вставки, вешается маркер начального ряда (то есть ряд начинается с правой полочки после боковой вставки). А вот перед резинкой у меня ступор - написано снять маркер начальнго ряда, затеп провязать 6 петель боковой вставки. Но ведь боковую вставку я уже провязала перед маркем.... Или я что-то неправильно понимаю?

Kleopatra9: Только начала вязать, 4 лиц ряд. Вяжем изнаночную, а потом написано, что нужно вязать схему левой полочки (в этом ряду это 1 изн петля)затем изн, и лиц. А у меня на спицах до маркера 2 изн, 2 лиц... и как схему полочки в то уместить - не понимаю

Наташа: Kleopatra9 все верно. У Вас 4 петли и в 4м ряду вяжется 4 петли, прибавка делается в последнюю петлю.

Наташа: Екатерина безрукавка для мальчиков или девочек? Проверю.

Len4ik30: Доброго времени суток. Девочки, кто вяжет или вязал девчачью безрукавку на 8 лет, сколько петель вы набирали для горловины от плеча до центральной петли? Уже четвертый раз распускаю то слишком широко то слишком стянуто прошу вашей помощи. Заранее спасибо

Катя: Я закончила жилетку для дочки, провда узор на спинке и приталивания она сразу отменила, как истинный генерал 😆. А все остальное ей очень нравить. Спасибо за доступный язык в описании. Это был мой первый опыт. Мне понравилось. Фото на модели пока нет, мы приболели. Но посмотреть,что получилось можно по ссылке https://www.instagram.com/p/BZAwjK1gLqO/

Yulya_kulesh: Наша жилеточка связалась еще в августе, очень быстро и с большим удовольствием. На линейку мы пошли уже в обновке. Носим почти каждый день.

Наташа: Девушки, хочу напомнить, что коллективное вязание заканчивается уже в эту субботу, 30 сентября. Жду ваши воплощения!

Len4ik30: Всем приветик. Я связала, а на ребенке не отфотографировала. А как вставить фото? https://photos.app.goo.gl/1JgQFAolRxcJyIul1

Наташа: Len4ik30 я вставила вашу фотографию.

gusyona: Добрый вечер,всем!К сожалению,не успеваю в срок связать.Думала за сегодня успею,но ещё резинку нужно связать и обвязку.Жилетик красивый получается,сыну не терпится уже надеть его в школу.

Нвталия: Добрый вечер. Наташа, я тоже, к сожалению, никак не успеваю. Вяжу по прямой, осталось чуть-чуть до резинки, обвязка и ВТО. Но все равно это несколько дней. У нас уже включили отопление, поэтому надеюсь высохнет побыстрее. Я - Наталия https://www.instagram.com/ivanovanatalyia/ https://www.ravelry.com/people/hochuvjazat

Len4ik30: Доброго утра. Фото на ребенке оставляет желать лучшего, но никак у меня не выходят хорошие фото, тем более на скорую руку https://photos.app.goo.gl/k1QYuWlhwu13uHxs2

Наташа: Девушки, очень жаль, что практически и не было фотографий готовых безрукавок на ваших моделях...:( Надеюсь, что они все же довяжутся и будут согревать ваших деток! На этом коллективное вязание закрыто.

gusyona: Добрый день,Наташа,девочки!Понимаю,что не уложилась в сроки,но все равно хочу показать фото нашей безрукавочки.Результатом очень довольна,сын,по-моему,тоже))Наташа,огромное спасибо,за дизайн!