Форум » хвастики » Мои "творения" :))) » Ответить

Мои "творения" :)))

tatimilk: Копилочка моих вязальных успехов (мдяяяя, от скромности я не умру ) Maille Magique

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

tatimilk: Связала вот месяц назад такой полуверчик мужу :) Моя вторая "серьёзная", связанная мной вещь)) Ещё есть один свитер зимний для меня и летнаяя кофточка (тож для меня ), только надо их сфотографировать. Повешу попозже. А пока вот: а вот оригинал

Светлана: tatimilk очень аккуратная работа Посажена хорошо. Молодчинка. С открытием темки! Ждем новых хвастиков!

Пелагея: tatimilk симпатичный свитерок,для первой - серьезной работы,связан аккуратно и умело! Моолодец!

tatimilk: Ой, девочки, пасибо вам Я так старалась! Чес слово! Пока горловинку вывязывала, на всю жизнь вперёд выругалась)))) Не забуду эту горловину никогда Мужу нравится, таскает с удовольствием но не очень часто, у нас тут уже почти лето...

Тетянка:

Наташа: tatimilk Отличное начало! Будем ждать обещанных фотографий!

tatimilk: Пасибо!!! Обязательно фотки повешу скоро, как обещала

Светлячок: tatimilk ругаться энто знакомо,но факт налицо-свитерок СУПЕР!!!!!

tatimilk: хехе)))) товарищ по несчастью

Катеринушка: tatimilk отличный свитер,просто мечта моего мужа,очень понравилось!

tatimilk: пасибо!)) если хотите, описанием поделюсь

tatimilk: Вот, как обещала, выкладываю кофточку Зимний свитер попозже выложу. Ну он тоже белый, только узор другой и горло там такое большооое, зимнее вот оригинальчик

Наташа: tatimilk Шикарный свитерок!

tatimilk: пасиб)) мне его оч понравилось вязать! там никаких убавлений для пройм не надо даже делать! и не надо обвязывать было горловину! Какое счастье!!! Правда, надо было только соединительным столбиком пройтись по кругу горловины, поэтому немножко я затянула там, видно, что две линии изнаночных вверх глядят посередине, как будто их подцепили на гвоздик))))) Ну пусть будет типа так и задумано было

Наташа: По фотографии и не скажешь, что что-то сделано не так:) Все очень красиво и интересно:)

Леди Туманов: А мне мужской свитер понравился, так аккуратно связан, еще и по фигуре хорошо лег. Я своему не вяжу, мне кажется, что на полных мужчин сложно что-то интересное связать.

tatimilk: хм... почему? можно найти какой-нибудь "просторный" свитерок для вязания, я думаю нет, я даже уверена!))) Другое дело, что долго вязать большие размеры, я и этот-то вязала с мыслями "ну когда ж уже эти проймы будут"?)) ощущение, что на одном месте топчешься, а не вяжешь))

tatimilk: Наташа пишет: По фотографии и не скажешь, что что-то сделано не так:) Все очень красиво и интересно:) Это ооооч хорошо, что не скажешь

Linda: хорошо как ;-) Действительно, удачные вещи, и хорошо сидят. На мужа с такой фигурой можно вязать и вязать! И на себя тоже. Так что все стимулы тренироваться и дальше есть! Леди Туманов пишет: А мне мужской свитер понравился, так аккуратно связан, еще и по фигуре хорошо лег. Я своему не вяжу, мне кажется, что на полных мужчин сложно что-то интересное связать. полностью поддерживаю... tatimilk пишет: хм... почему? можно найти какой-нибудь "просторный" свитерок для вязания, я думаю нет, я даже уверена!))) просторный - да, но вот вязаное полотно - штука мягкая и объемная, даже когда связано из тонких ниток. А, хм, мягкости и объемности форм полному мужчине добавлять уже не надо :( Я на своего тоже сколько моделей мысленно ни примеряла, эх, лучше всего ему свободные рубашки из обычной хлопковой ткани. Шапки, шарфы и шерстяные носки он носит только если в случае очень сильного мороза ему приходится очень долго находиться на улице - а это бывает редко и обычно сопряжено с грязью, так что вязать для этих целей что-то красивое смысла не имеет. Увы, так и ходит необвязанный!

tatimilk: Linda пишет: Увы, так и ходит необвязанный! эх, сирота! ну ничего, думаю, он всё-таки от этого не сильно страдает. Кому что подходит

mariza: tatimilk белый цвет - это что-то! я тоже его люблю очень. а работы - супер! изделия выполнены классно и сидят на моделях отлично! молодец! и хотим еще...

tatimilk: хехе, пасибо)))) и я хотим ещё)))) ну у меня в планах много уже задумано...

Ксюшенька: tatimilk , красивые работы! Так держать! Ждем продолжений;)

tatimilk: оригинальчик то, что у меня вышло))) вязала маме, поэтому мне большеват в талии и ниже, а ещё топик не прошёл пока влажную обработку)) поэтому это ещё не окончательный его вариант. Вот:

Тетянка: Жаль, что у нас от лета остались только воспоминания!

tatimilk: а тут в Гренобле ещё оч даже жарко :) +25 легко!)) надо ещё одну работу сфоткать будет, всё никак руки не дойдут :) а ещё вяжу себе платьице зимнее, уже спинку заканчиваю... В общем, вся в вязании)))

Наташа: tatimilk да, о лете теперь вспоминаем только по таким вот солнечным обновкам! По-хорошему завидую Вашей маме!

Дорофея: tatimilk очень красивые и аккуратные работы! Мдя...О +25 мы можем только мечтать :))) Прекрасный легкий топик! Ждем новых хвастиков!

TAMI_73: tatimilk отличный топик,замечательный цвет, аккуратная работа.Молодец Давай хвались еще

Ксюшенька: tatimilk , замечательный топ!

Angelochek77: tatimilk -обалденный топик получился!

Лина: tatimilk классный топик оч-ч-чень оригинальный

Kaplia: tatimilk, светлая и спокойная у Вас тема

mariza: классный топ! это мне кажется - или все оригиналы почему-то намного проще связанных по ним вещей... молодец!

tatimilk: ой! зашла сегодня в темку к себе, а тут столько похвал!!! пасибо, девочки!!! я сюда нечасто захожу, но метко)))) а мамочке топик доставить не оч скоро получится. Почтой не хочется, а когда в следующий раз в Беларусь - не знаю ещё... Но к лету 2010 точно топ доедет :) тогда покажу топик на маме, на ней будет сидеть как влитый!

ольчик: Топик классный, жаль что лето кончилось.

tatimilk: вот платьице закончила , только ещё ни отпаривала, ни стирала... ещё немножко оно "сидит" не так как положено. не знаю... вроде бы нравится, как вышло, но что-то смущает а вот оригинал. Здесь платье летнее вообще-то, в пряже шерсти и в помине нету, но мне зимнее платьице захотелось, поэтому моё получилось немножко "медвежонком" плюс телефонное качество фото

Наташа: У меня картинки вообще не открываются:(

Тетянка: У меня открылись раза с третьего. В общем, платье оригинальное и не замусоленный узор, что делает ему большой плюс. Я не великий знаток, но как по мне что-то не то с регланом – не затянут ли он? Точнее, я хотела сказать, что линия реглана как-то не на месте, может переделать, хотя сама очень не люблю перевязывать.

Наташа: Платье, действительно, оригинальное! На мой взгляд, что-то не то с обвязкой горловины. Плохо видно, но то ли она рыхловата, то ли идет по косой, а может быть, просто так на фотографии получилось:)