Форум » хвастики » Хвастушки от Ольчик (продолжение) » Ответить

Хвастушки от Ольчик (продолжение)

ольчик: Девочки, попробую выложеть своё вязание. Принимается всё. И .Сначала задумывалась только майка, а потом в процесе вязания подошло всё остольное.

Ответов - 21

ольчик: Ездила В гости в Россию, привезла кое что из своего 15- летней давности вязания. То что сохранилось. Это уже непомню с каких ниток вязано. Очень давно было. А это уже новое. И поближе. А это хлопок если не ошибаюсь.

ольчик: И ещё немого.Поближе. Эта кофта из 100 процентной шерсти. Очень тёплая и мягкая. А эта начало следующей безрукавки.

Пелагея: ольчик И старые модельки хорошие ,и новые отличные ,и будущая безрукавка обещает быть красивой

Наташа: ольчик Замечательно, что вещи, связанные так давно, еще сохранились и их можно одеть! У меня, увы, многие вещички, связанные в начале моего вязального пути, нашли новых хозяев и сфотографировать их сейчас уже невозможно. Нравится начало будущей безрукавки, красивое сочетание цветов и узора!

Дорофея: ольчик, как интересно смотреть на старые вещи, по ним можно отследить и рост мастерства, и изменение моды, и изменение вкуса, да и выбор пряжи тогда был поскромнее... У меня может что-то и сохранилось... Надо будет у мамы поискать ))) Аж самой интересно стало ))) Очень понравился белый свитерок! Удивительно освежает!

Шаверская: ольчик

ольчик: Дак вот благодаря маме и сохранилось. Я 7 лет не была дома. Прилетели и по ходу спросила так на всякий случай а вдруг сохранилось что то. Оказалось 2 кофточки целы. Пока гостила и сестру подбила на вязание, но к сожалению сфотографировать не смогла. К моему отъезду кофта ещё была не готова. А потом прилетела назад и на меня какойто ступор нашёл. Ничего не шло, это всё вязалось очень долго. Много чего начиналось и распускалось. Но потихоньку вроде бы как пошло возвращение в колею.

Тетянка: ольчик ,

ольчик: . Вот такой у меня получился бактус. Связался почти за 2 недели. Получился очень мягкий и удобный.

ольчик: Наконец то допросилась фотографа меня сфотать.

Бусинка: ольчик , бактус получился замечательный! Себе такой же хочу!

Тетянка: ольчик , класс, очень теплая вещь, но у меня он не прижился, увы

Шаверская: ольчик , классный бактус! Очень нужная зимой вещь.

ольчик: Ой девочки вот и я добралась. Спасибо всем за отзывы. Тетянка пишет: но у меня он не прижился, увы У меня тоже не пошёл. Очень мне в нём жарко.

ольчик: . Всем большущий привет. Я тут вот сижу в кустах и потихоньку ваяю. Очень нужен совет. Так как крючком вяжу такую большую вещь впервые. Мне кажется что рукав длинноват или в самый раз? Пересмотрела на осинках всю тему вроде как правильно получается, но вот покоя не даёт. Не знаю как быть.

ольчик: . Здесь вроде бы всё нормально.

Шаверская: ольчик , очень красиво получается. Насчет рукава затрудняюсь сказать, но я бы на пару см сделала короче.

ольчик: Да я тоже думаю что покороче будет лучше. Жалко только столько трудов распускать. Но ничего, где наша не пропадала.

Шаверская: ольчик , распускать, конечно, жаль. Но зато потом носиться вещь будет с удовольствием и все сожаления будут забыты.

Наташа: ольчик Рукав красивый, очень! Но лично для меня такая длина не очень удобна, не смотря на всю красоту...Но это дело вкуса и привычки...:)

ольчик: Для меня это тоже длинновато. С таким рукавом только постойке смирно стоять, а если двигаться то он будет мешать.Я уже один перевезала, теперь за другой взялась. Я об этой тунике лет 5 мечтала, вот взялась. Это моя самая первая большая крючковая работа.