Форум » хвастики » Мой ДЕТСКИЙ мир:) - 9 » Ответить

Мой ДЕТСКИЙ мир:) - 9

Наташа: Как и для каждой мамы, для меня мой мир - это мои дети, и все, что я делаю в жизни, делаю в первую очередь для них! И, конечно же, вяжу тоже в первую очередь для них:) То, что уже было связано, можно посмотреть здесь на сайте и почитать здесь - мой Детский мир - 1, здесь - мой Детский мир - 2, здесь - мой Детский мир - 3, здесь - мой Детский мир - 4, здесь - мой Детский мир - 5, здесь - мой Детский мир - 6, здесь - мой Детский мир - 7, здесь - мой Детский мир - 8, А в этой теме я буду показывать наши обновки:)

Ответов - 294, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Пелагея: Наташа девчонки в ваших обновках просто неотразимы! Каждая стильно выглядит и гламурненько! Выздоравливайте побыстрее, и ждем ваших интересных фотосейсий!

Наташа: Linda Спасибо большое! Мы стараемся, лечимся, надеюсь, что к следующей неделе уже поправимся Lusya Спасибо!!! Буду ждать фотографии платья, я как-то пока свое отодвинула, уже летом буду довязывать. ольчик Спасибо большое! Пелагея Галя, спасибо большое! Будем стараться и выздоровить, и сделать новые фотографии побыстрее!

Шершеляфамова: Сколько я всего шикарного пропустила! Восхищаюсь Наташиной работоспособностью, вкусом и неуемным творчеством. Наташа, сколько всего навязано за последний месяц, пока я в загуле была. Оленькины кардиганы и сарафанчик очень женственны. Как здорово, что есть возможность увидеть вещи на моделях: топ морячки и ажурная кофточка на девочках очень милы!!! Наташенька, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Lena: Наташа На маленьких моделях вещи смотрятся не только безукоризненно, а очень свежо и нежно. Топик для малышечки очень стильный (только не хватило синей морской звезды :) с прошлых фото). А белоснежность кружева в кардиганчике для более взрослой модницы придает вещи строгости и элегантности. Выздоравливайте поскорее (сейчас я тоже с больным горлом, откуда взялась болячка остается удивляться )

Наташа: Шершеляфамова, Lena, спасибо большое, девочки! Мы уже получше, почти выкарабкались и распрощались с ангиной! Спасибо большое за добрые слова, всегда ваша оценка приятная и важна для меня! Lena Леночка, выздоравливай побыстрее и не болей больше, впереди лето!

Дорофея: Наташаааааа, меня не было на форуме какой-то месяц полтора, а такое впечатление, что как минимум полгода ))) Ну красоты немеренное количество ты навязала! У меня аж дух захватило от восторга и вышибло все слова из головы. Выделить что-либо сил нету. И Димин хлопковый свитер свободного покроя так вкусно-дорого на нем выглядит, и Оленькины наряды один лучше другого, и малышовские сладкие вкусняшки... Ааааа!!! Одним словом - БАЛДЕЮ!!!!!!!!

Наташа: Дорофея Танюша, очень рада видеть тебя и читать такие приятные отзывы! Большое спасибо!!! Буду ждать твоих обновок!

Тетянка: наташ, какие кроши, класс, особенно "старшая" !

Наташа: Тетянка Таня, спасибо!

Наташа: Наконец-то удалось нам сфотографировать нашу очередную Тутти-Фрутти Пряжа - сборная солянка. В основе mondial cotton soft, 2 цвета, для некоторых цветов пришлось нить расплетать на составляющие и вытягивать несколько ниточек, чтобы толщина пряжи была одинаковой. Спицы №2.5.

Радлена: Наташа, очень яркая и красивая кофточка получилась! Как же она мне нравится, но что-то как-то не вяжется...

Linda: Наташа ух, какая очаровашка! Даже и не верится, что эта та же девочка, что и на фотографиях с бамбуковой Шалом. Яркие озорные вещички мне на Оле пожалуй больше всего нравятся. А в этой кофточке, несмотря на мороку по расплетению некоторых ниток, мне кажется, значительно меньше "трудоемкости", чем в первой Тутти-фрутти. Хотя чужой труд оценивать - дело непростое ;-))) И конечно же я заметила этот яркий брусничный цвет, задающий всей кофточке тон ;-) Думаю, это он, мой 121-й ;-) Хоть фотографии и хороши, а все же яркость и живость этой нитки на них не смогла передаться - в жизни она еще лучше! Я вот что еще хотела тебя спросить. В последнее время, может быть год, мне кажется, ты стала брать бОльшие номера спиц для пряжи - для той же пряжи. Могу ошибаться, но по-моему раньше мы по номерам совпадали, а сейчас - нет. Вот мне и интересно, из каких соображений! Может, и мне тоже надо ;-)))

Наташа: Радлена Леночка, спасибо большое! У меня эта кофточка тоже как-то долго вязалась и не потому, что были какие-то сложности, все казалось, да что там вязать - лицевая гладь....а вот эта гладь все и тормозила.... Linda Маш, спасибо большое! Да, ты права, по трудозатратам эта кофточка была намного легче, но все равно вязалась как-то долго...то цвет подходящий найти не могла, то пряжу долго расплетала, то искала ленточку, от которой Оля потом отказалась, ну, в общем, что-то все время отвлекало от процесса вязания. Да-да-да, ты не ошиблась, это как раз 121й брусничный цвет, который я как-то поначалу не особо отметила, а потом полюбила нежной любовью И да, как я ни старалась, не смогла передать всю его прелесть! В жизни он наааамного красивее! По поводу номера спиц - уже исправила свою ошибку, вязала я на 2.5. Просто сейчас у меня в работе троечка, вот поэтому автоматом и написала этот номер. По поводу номера спиц вообще........нет, не сказала бы, что я стала использовать номера спиц побольше, наоборот, у меня в последнее время появился особый пунктик по поводу аккуратности петель поэтому стараюсь вязать потуже и брать спицы номером поменьше

Linda: Наташа пишет: По поводу номера спиц вообще........нет, не сказала бы, что я стала использовать номера спиц побольше, наоборот, у меня в последнее время появился особый пунктик по поводу аккуратности петель поэтому стараюсь вязать потуже и брать спицы номером поменьше аааа, фух, гора с плеч! Я отошла от безумной плотности, но тоже боюсь переборщить со свободой вязки - чтобы, самое главное, не поехали краевые элементы. Поскольку я знаю, как ты относишься к аккуратности, я пыталась соотнести эти понятия воедино ;-) Но значит ничего не изменилось, все в порядке ;-))) но все равно вязалась как-то долго...то цвет подходящий найти не могла, то пряжу долго расплетала, то искала ленточку, от которой Оля потом отказалась, ну, в общем, что-то все время отвлекало от процесса вязания. ну надо же, как оно бывает!! Как стыдно, я долго ничего не вязала крестнице. Ох как посмотрю в твою темку - совесть глодает, говорит - и ты бы могла подобную кофточку связать, позорница...

Наташа: Linda не могу тебе советовать не заходить вообще в мою тему, чтобы не испытывать подобные чувства потому как всегда рада тебя видеть и слышать-читать Появится желание - конечно же, свяжешь, еще и не такую! У меня сейчас как раз наступил такой период, когда вяжу Оле не столько потому, что что-то понравилось и захотелось связать, а потому, что моя барышня из всего выросла. Поэтому необходимо пополнение и летнего, и зимнего набора нарядов В этой кофточке, если присмотреться к длине рукавов, видно, что они чуууточку длинноваты. Но примерно месяц назад, когда я довязала кофту, они были еще длиннее, растет моя красотка! Поэтому мое вязание не особо показательно с этой точки зрения

Linda: ой, а я всегда рада заглянуть и пересмотреть хоть старое, а еще больше - новое! А то, что надо пополнять наряды - так мне это только на руку, значит, будет больше новых вещей! Чуть длинноватые рукава я заметила, но к этому фасону они очень органично подходят. Да и в таком полосатике, я надеюсь, довязать их на следующее лето не должно быть сложно. Хотя и время скушает, но все ж меньше, чем новая кофточка ;-))

Наташа: Linda пишет: Да и в таком полосатике, я надеюсь, довязать их на следующее лето не должно быть сложно. Хотя и время скушает, но все ж меньше, чем новая кофточка ;-)) О, довязать рукава в этой кофточке будет проще простого - низ там довязывался отдельно, крючком, так что.... все продумано! Linda пишет: ой, а я всегда рада заглянуть и пересмотреть хоть старое Ну, если нет возражений, покажу одну нашу старую кофточку, которая вязалась, ну, оооооочень давно, а вот сфотографировать ее достойно никак не получалось.

Нат Ка: Замечательная кофточка! Цвета очень органично подобраны и с украшающими элементами нет перебора! Наташа, у тебя потрясающее чувство меры и тонкий вкус, а об аккуратности вообще молчу! Поэтому несмотря даже на то, что я не особо люблю такие цветастые вещички, эта Олина кофточка мне очень понравилась! А о какой ленточке речь, от которой Оля отказалась?

Дорофея: Наташа, Тутти-Фрутти выше всяких похвал! Озорная, веселая, задорная кофточка и такая же девочка-Олечка ))) А правда, какие разные ваши Тутти-Фрутти получились, предыдущая более сдержанная, не смотря на обилие цветочков, а здесь цветочков мало, но в то же время легко и весело все вышло! Linda пишет: Я вот что еще хотела тебя спросить. В последнее время, может быть год, мне кажется, ты стала брать бОльшие номера спиц для пряжи - для той же пряжи. Могу ошибаться, но по-моему раньше мы по номерам совпадали, а сейчас - нет. Вот мне и интересно, из каких соображений! Может, и мне тоже надо ;-))) Наташа пишет: По поводу номера спиц - уже исправила свою ошибку, вязала я на 2.5. Просто сейчас у меня в работе троечка, вот поэтому автоматом и написала этот номер. По поводу номера спиц вообще........нет, не сказала бы, что я стала использовать номера спиц побольше, наоборот, у меня в последнее время появился особый пунктик по поводу аккуратности петель поэтому стараюсь вязать потуже и брать спицы номером поменьше Ой, почитала этот ваш, девочки, разговор, и поняла, что я как раз наоборот, в последнее время стала брать спицы потолще, чем раньше. Наташ, и старенькая кофточка здОрово смотрится и сидит на Оленьке, так как будто ты ее только связала!

Наташа: Нат Ка Наташенька, спасибо большое! Я сама не люблю цветастые кофточки и такой пестрый набор цветов я поначалу вообще переварить не могла, но Оля так просила связать именно эту кофточку, что у меня просто не было выбора Нат Ка пишет: А о какой ленточке речь, от которой Оля отказалась? Наташ, в оригинале эта кофточка выглядит вот так: Дорофея Танюша, спасибо большое!!! Дорофея пишет: А правда, какие разные ваши Тутти-Фрутти получились В хозяйстве всё пригодится Мне больше нравится серенькая, но Оля полюбила с первого взгляда вторую, поэтому пришлось вязать

Linda: ух ты! Стоит на секунду отвернуться, и уже показывают такие прелести! Кофточку конечно помню, у нее была долгая история. Надо сказать, выглядит она замечательно, а Оля в ней и того лучше ;-) Чуть только коротковатой кажется... но возможно это после серии удлинненных кофточек такое впечатление. Прекрасные фотографии - такие яркие, сочные! Сейчас разбирала свои фотографии с выходных - ну елки-палки, других слов нет - какое ужасное качество! А на твоих просто глаз отдыхает и радуется

mariza: ура! я дома! и у меня теперь компьютер может заходить на форум ;)))) Наташ, вещи просто восхитительные! много света, цвета, декора, улыбок! если коротко - лето пришло уже во все модели и это замечательно!!! я уже за всеми соскучилась - сил нет. долго не могла зайти на страницу форума, а только облизывалась на новые модельки на главной (переустановили систему вчера, теперь все в порядке и я дорвалась ;))) как же быстро растут дети... свои почему-то растут "медленнее", а кричат громче ;))))) вот только про "аккуратность петель" я что-то не совсем поняла... девушка, Вы хотите сказать, что у Вас петли неаккуратные? а что ж мне тогда делать ;)))))) модели - прекрасные, техника как всегда супер! колористика на высоте! на самой высоте лета ;))))

Пелагея: Наташа новые кофточки в гардеробе У Оленьки -обалденно красивые.Я бы даже сказала так :серая кофточка-Тутти,а разноцветная-Фрутти.И теперь у Оли полный набор-Тутти-Фрутти

Наташа: Linda Машенька, спасибо большое! Кофточка, действительно, коротковата, Оля уже практически выросла из нее Но все равно любит и с удовольствием ее одевает mariza Мариночка, очень, очень рада тебя видеть! И огромное спасибо за добрые слова!!! Детки растут быстро, особенно чужие, это точно... По поводу петелек....ну как сказать, пределов совершенствованию нет Пелагея Галя, спасибо большое!!! Такая трактовка Тутти-Фрутти мне оччень понравилась!

Tanya2: Наташа Наташа просмотрела все ваши последние работы --- нет слов чтоб передать мои восхищения- Всегда очень интересно и умело сделаны снимки, показывают всю прелесть и качество вязанной вещи!!!!!! Такие разные модельки и Оленька в них разная,- в бежевом кардигане такая представительная маленькая леди, а в тутти-фрутти игривая озорная девчушечка Браво , браво, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шаверская: Наташа , белый ажурный кардиган и морской топ были очень хороши, но на маленьких моделях они просто бесподобны. Очень рада, что вы показали эти фото. Новая Тутти-фрутти, конечно же очень отличается от первой, но она не менее привлекательна и очаровательна. Олечке в ней очень хорошо. Столько задора в глазах, сразу видно - эта вещь ей по душе

PugoVka: Наташенька, новенькая кофточка - просто как картина ! Яркая, веселая, летняя, игривая ! В общем, незабываемая !!!

olga6762007: Наташа , какая же ФРУТТИ замечательная! Я вот тоже люблю более спокойные комбинации, но девчонкам нравится такое разноцветье, а как говорится: желание клиента - закон! Да, девочки, детки ростут не только чужие, но и свои... Думаю, мне тоже не долго осталось наслаждаться только своим выбором и не за горами то время, когда и моя "клиенточка" закажет мне такую красоту.

Леська: Наташа Олин гардероб этой весной пополнился изрядно))))))) Белой завистью завидую маленькой моднице! А сколько ярких цветов, сколько настроения во всех новых кофточках! Задорно и весело!!! А еще.. просто КЛАСС!!!

Шершеляфамова: Наташа, последняя Тутти-Фрутти получилась нежнее оригинала! Цвета очень приятные. Представляю какая кропотливая работа расплетать нитки на составляющие, вязать цветочки, пришивать бусинки.... Уверена, Оленька самая модная в садике.

Elena: Такая вкусная Тутти-Фрутти! Оля в ней как конфетка! )))

Наташа: Tanya2 Таня, спасибо большое!!! Шаверская Света, спасибо! Вы уже домой вернулись из отпуска? Как отдохнули? Буду ждать фотографии обновочек! PugoVka Большое спасибо! Кофточку Оля выбирала сама, наверное, по своему нраву olga6762007 Оля, спасибо! Дааа, скоро твоя заказчица сама будет выбирать модельки! У меня уже и Дима, и Оля свои пожелания высказали на новые вязания, так что спицы и нитки готовы, осталось сущая ерунда Леська Леся, спасибо большущее!!! Оля растет, поэтому приходится только успевать вязать ей кофточки Шершеляфамова Света, спасибо! Ооо, в садике такие баталии по поводу модных направлений происходят! Подиумы Милана и Парижа отдыхают! Сегодня в фаворе юбке, а завтра капри, а к ним надо только определнный цвет футболки или кофты и никакой иначе. Ну, и само собой, заколки-резинки подходящие.... Elena Спасибо большое за конфетку!

Шаверская: Наташа , неделю назад приехали. Все ни как руки не доходят, что бы отчитаться по поезде и вязалкам. только хожу и смотрю, что вы с девочками навязали за это время. Но сейчас пойду к себе в тему и все подробненько расскажу вам.

Наташа: Шаверская Света, ваши с Олей обновочки уже изучила, порадовалась шикарным работам, фотографиям, видам и повзрослевшей Олюней! Молодцы!!!

Марик: классная кофточка, фотосессия как всегда на высоте!!! мне такой узорчки очень нравится, сама все думаю, где бы его использовать но пока планов миллион

Наташа: Марик Марина, спасибо большое!

Наташа: Поделюсь новостью - вышли летние выпуски журналов "Мама вяжет", где есть и мои работы

Linda: Наташенька, поздравляю тебя! Ттт, журнал выходит, и твои модели опять на обложке. Эта моряцкая разлетайка - супер идея, слетевшая на тебя на крыльях гениальности ;)))) И Оленькино голубое платьице - непростое и трудоемкое, но такое замечательное - очень достойная модель. Думаю, у нас найдутся смелые и умелые вязальщицы, которые захотят его для своих девочек воплотить!

Світлана: А я уже купила журнальчики. Приятно иметь описатия с фото на бумажном носителе, можно взять в дорогу. И красиво, и разборчиво. Интересно было увидеть зеленый меланжевый топик крючком на другой модельке. Хотела спросить. Наташа, а кто еще автор моделей в этих журналах? И еще...все-таки качество ниток заметно даже на новеньких вещах... ИМХО...

Наташа: Linda Машенька, спасибо большое! Журнальчики, на мой взгляд, получились удачные в плане моделей, надеюсь, что многие найдут что-то для себя Світлана Света, в журналах, в принципе, на каждой модели (на фотографиях) указан автор. Есть модели главного редактора Елены Пихур, и есть модели от фирмы Коутс. По пряже - мне кажется, качество пряжи всегда заметно, и на новых вещах, и тех, которые побывали уже в эксплуатации. Вопрос в том, какую пряжу кто предпочитает и может себе позволить...