Форум » хвастики » Мои руки не для скуки.. » Ответить

Мои руки не для скуки..

Татьяна Д.: С вашего позволения дорогие рукодельницы,открою свою темку,где хотелось бы тоже похвастаться своими маленькими победами.Похвалы и критика одобряются!

Ответов - 29

Татьяна Д.: Только открыла темку и сразу хочется показать,что связалось у меня за последний месяц.Полувер для мужа,вязался почему долго,хоть и лёгкий,но всегда что-то да не получалось так,как хочелось бы.Но всё таки я его домучила...или он меня.Вот,презентирую:

Татьяна Д.: ну а это моя предпоследняя работа,связала как раз на 8 Марта,нитки шерсть и шёлк.

Татьяна Д.: Ну а это на мне. С тапочками правда,не очень смотрится.

Светлана: Татьяна Д. очень понравилась безрукавка, исполнение, и цвет мой любимый... А первые две фоты не открываются

gyrmansha: У меня тоже первые две фотки не открылись, может, ещё разок загрузите.

Наташа: И у меня две фотографии не открываются:((( А безрукавка, судя по всему, комфортная и удобная!

Татьяна Д.: девочки,спасибо за похвалу.Безрукавка то удобная,только вот тянутся любит вниз.Пряжа толстая,спицами вязала №7,вяжется правда легко,на одном дыхании.Попробую сейчас перезагрузить другую фотографию,которая не открывается.

Татьяна Д.:

Татьяна Д.:

Татьяна Д.: вроде открывается.Пробовала с другой страницы,тоже не открываются.

Татьяна Д.: а другая картинка,что не открывается,это безрукавка,что на мне.

Татьяна Д.: 100% хлопок 125м./50грамм.Ушло 9 мотков.

Lusya: Здорово получилось! И рисунок, и цвет очень красивые

Наталечка: Хорошенький такой свитерочек. Только в следующем надо вырез поглубже сделать - красивое декольте надо показывать, а не прятать

Татьяна Д.: Да я девочки и хотела поглубже вырез,да промахнулась.Примеряла-примеряла и вот! Распускать не захотела,намучилась я с этими нитками.Мерять так вообще катастрофа: в трубочку закручивалось полотно.Зато после стирки форму вообще не меняет: ни вытянулось ни в длину,ни в ширину.

Татьяна Д.: вот и мой топ готов,не шедевр конечно,но на первый раз вязания по кругу думаю сгодится.Недостатки: больное место - горловина.Можно было и нужно немного глубже.Опять таки - 3-й раз распускать не захотела.Плечи должны быть уже,понятно.Первый раз связала как и в описании,но у меня всё время заворачивается внутрь края проймы.Думала из-за того что узко и нитки тонкие микрофибра 142м/50 гр. 25петельх10 см. спицы № 3,5,перевязала,сделала пошире,края всё равно заворачиваются хоть и не сильно.Сейчас лежит намоченная под одеялом.Посмотрим,что получится.Фоткать некому было,поэтому пока так.Жду комментариев,дорогие мастерицы!

Шаверская: Татьяна Д. , красивый топ, мне нравится

Татьяна Д.: Спасибо большое,Шаверская,мне очень приятно!

Бусинка: Татьяна Д. , мне понравились ваши работы, свитерок с такой горловиной очень хорошо смотрится! Топ красивый и аккуратно связан Хотелось бы увидеть топ на Вас!

Татьяна Д.: Бусинка, спасибо большое.Постараюсь сегодня сделать фото,топ уже высох как раз.Хотела его сегодня одеть,но погода хмурая и "кажется дождь собирается" (Винни Пух) Вязала не совсем из микрофибпы его,ошибочка моя,50% микро и 50% вискоза.Нитка такая мягкая,тоненькая а петля сама ложится ровно и красиво.Даже нет необходимости отпаривать готовое изделие,но я всё равно намочила,т.к писала выше,на пройме края закручиваются немного.

Татьяна Д.: Ой,Бусинка,раз я уже коснулась темы этой пряжи,может посоветуешь мне? Хочу попробовать связать из этой пряжи топик розовый из Мани ди фати.Его уже все связали кто хотел давно,но мне он только недавно на глаза попался и я в него влюбилась.Связала образец,вроде нравится,не сильно плотно и главно узким не будет,пряжа эластичная.Плотность вязания спицами 3,5 узором А у меня 30 петель на 10 см.Есть другой вариант пряжи:100% микро,плотность 23-26х10 лицевой гладью.Теперь в раздумье,какую брать.Или хлопок,как девочки вязали? Из всего что есть у нас в магазине,самый тонкий 30х10см. или же 22-24.Не густо.

Татьяна Д.: вот мой образец

Татьяна Д.:

Шаверская: Татьяна Д. , ох как красиво. Посадка просто замечательная и цвет вам к лицу.

Наталечка: Татьяна Д. классный топик, я на него тоже глаз положила, вот свяжу маечку белую, потом надеюсь приступить к этому топу. Будет мне у кого консультироваться, если возникнут вопросы

Татьяна Д.: Спасибо,девочки.Судя по вашим отзывам,я не зря трудилась,прям хочется снова что-нибудь сотворить этакое....Наталечька,топик вяжется легко,у тебя обязательно получится.Сейчас хочу попробовать розовый топик от Мани ди Фата.Узор уже попробовала вязать,который на спинке по бокам нудненько конечно вяжется,но такая красота стоит того.Нитки заказала,завтра уже должны прийти.

Татьяна Д.: Девочки,вот и мой топик довязался..наконец-то.Думала не довяжу его никогда.Спинка так нудно вязалась и долго.Проймы получились мелковаты после обвязки и надо было ширину спинку и груди меньше делать,а я как для кофточки посчитала. Как думаете,носить так или распустить и рукава короткие связать? Мне честно говоря очень не хочется заниматься этим.

Наташа: Татьяна Д. Красивый летний топ! Лично мне не кажется, что ширину надо было делать меньше, сидит топик прекрасно!

Татьяна Д.: Спасибо,Наташа. Знать тому и быть : рукава не буду вязать.Пройма немного плотновато,но может разойдётся чуть ?! А если не разойдётся,остаётся одно : худеть! А как???