Форум » хвастики » Мое самое большое увлечение в жизни » Ответить

Мое самое большое увлечение в жизни

ЯТанЯ: Добрый вечер, дорогие рукодельницы! Можно и мне присоединиться к вашему морю красоты? Я вяжу в основном для любимой дочери, немного для племянницы и кое-что для себя. Начну, пожалуй, с нашего нового летнего сарафана.

Ответов - 44, стр: 1 2 All

ЯТанЯ: Это наши летние шапочки. А это еще

ЯТанЯ: А это собственно сама модель,для которой все и вяжется. Эта кофта у нас называется "ликвидация остатков".

ЯТанЯ: Это теплая кофта вязалась на весну, но носим и сейчас в июне - такое у нас дождливое лето. :

ЯТанЯ:

ЯТанЯ: А это я вязала для доченьки еще когда была беременна.

ЯТанЯ: *PRIVAT*

ЯТанЯ:

ЯТанЯ: Немного вязанных вещей перепадает и мне

Lusya: Приветствую! Всегда приятно видеть новые лица, работы, идеи.

ЯТанЯ: Этот берет я вязала себе на весну.

ЯТанЯ: Эти пинетки вязала племяннице. Но они показались нам не очень удобными почему-то.

gyrmansha: Здравствуйте! Работы замечательные, модели очень интерессные, а берет Вам особенно к лицу, особенно меня поразил цвет, ну очень он Вам идёт.

ЯТанЯ: Спасибо большое! Я очень сомневалась когда вязала берет, но носила с удовольствием.

ЯТанЯ: Покажу еще сарафан. Вязала доченьке специально для детского садика

ЯТанЯ: Вот еще кое-что. Жакет с рукавами "летучая мышь". Получился очень теплый и легкий.

Наташа: ЯТанЯ Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Симпатичные работы, милые и очень нужные в жизни! Будем ждать продолжения!

ЯТанЯ: Спасибо Наташа!Вот еще одна кофточка для моей красавицы(правда с нее она уже выросла). Цвет на фото получился ядовитый какой-то. На самом деле гораздо нежнее.

ЯТанЯ: Это вещи для маленькой племянницы.

Тетянка: ЯТанЯ ,

ЯТанЯ: Спасибо!

ЯТанЯ: Еще одна летняя панамка для доченьки.

ЯТанЯ: Да уж, как говорится "не прошло и полгода.....". Давно, очень давно я не заглядывала в свою тему. Постараюсь исправляться. Итакэта туника вязалась к прошлой весне, изначально задумывалась удлиненной, но, к сожалению, нитки стали сильно"косить" и пришлось сделать укороченный вариант.

ЯТанЯ: Это платье носилось всю зиму "и в хвост, и в гриву", очень удобное и теплое. Жду этой зимы, чтобы поскорее одеть его.

ЯТанЯ: Эта шапочка связана крючком специально для этого пиджака. Нам с дочей очень нравилось.

ЯТанЯ: Этот букет вязался по просьбе воспитательницы детского сада. Вроде бы мелочь, а целый вечер пришлось повозится.На фото как-то совсем некрасиво, в реальности был красивый и нежный букет.

ЯТанЯ: Кофта для дочи из пряжи , что и моя "летучая мышь", немного разбавила сиреневым

ЯТанЯ: Эта кофточка вязалась для любимой племяшки. Кофточка износилась "до дыр", а сейчас племянница из нее благополучно выросла, надо срочно вязать новую.

ЯТанЯ: Эту кофточку я вязала моей красавице специально для путешествия. мне кажется красиво получилось. Гора Чатыр-Даг август 2013г.

balda32: Очень красивые модельки!!! Видно, что времени зря не теряла!

ЯТанЯ: Спасибо! Это лишь крошечная часть из того, что навязалось за последнее время.

LIS: ЯТанЯ! Сколько красоты навязано! И если "это крошечнвя часть навязаного", то представляю сколько еще фото скрывается в закромах!

ЯТанЯ:

ЯТанЯ: Почему-то засвечивает фотоаппарат, не получается нормально сфотографировать. Это кофта вязалась для племянницы, когда та была совсем маленькой.

ЯТанЯ: В этом году у нас Новый год был совсем без снега, голый асфальт. А на нашей елочке были вот такие снежинки.

ЯТанЯ: Это очередная кофточка для племянницы.

ЯТанЯ: Ну и, конечно, для дочи обновка. Юбочка в садик из разряда повседневных вещей, но очень нужная в гардеробе маленькой модницы.

ЯТанЯ: Эта салфетка связалась во время обеденного перерыва на работе.

ЯТанЯ: Ну и для меня вот такая кофточка.

ЯТанЯ: Не миновало и меня модное нынче увлечение канзаши. Вот результат.

Наталечка: ЯТанЯ , хорошие обновки И новое увлечение пригодится