Форум » хвастики » Мой ДЕТСКИЙ мир:) - 10 » Ответить

Мой ДЕТСКИЙ мир:) - 10

Наташа: Как и для каждой мамы, для меня мой мир - это мои дети, и все, что я делаю в жизни, делаю в первую очередь для них! И, конечно же, вяжу тоже в первую очередь для них:) То, что уже было связано, можно посмотреть здесь на сайте и почитать здесь - мой Детский мир - 1, здесь - мой Детский мир - 2, здесь - мой Детский мир - 3, здесь - мой Детский мир - 4, здесь - мой Детский мир - 5, здесь - мой Детский мир - 6, здесь - мой Детский мир - 7, здесь - мой Детский мир - 8, здесь - мой Детский мир - 9, А в этой теме я буду показывать наши обновки:)

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Наташа: Наталечка Спасибо! Собственно, в оформлении края изделия нет ничего необычного - просто вместо обычного закрытия петель я использовала i-cord, мне показалось, что так края будут выглядеть аккуратнее.

rossa: Наташа , красивое закрытие петель получилось. Надо тоже как-нибудь опробовать такой метод, очень понравился. И правда, необычная конструкция - представляю, как интересно было вязать этот жакетик. Какое красивое начало шапочки - ушки уже связаны , ждем с нетерпением начала тестирования Мне тоже твоя пряжа понравилась, такой красивый меланж - нежное сочетание очень близких по цветовой гамме оттенков розового и красновато-бордового, такое естественное.

Наталечка: Наташа, ну конечно, для мастеров нет ничего необычного , а я такой край вижу впервые. Честно-честно! Пойду поизучаю, что такое i-cord/

Наташа: rossa Света, как раз прорисовку перехода от ушек к основной части шапочки делаю. Как закончу - сразу в тестирование! Наталечка Суть обвязки сводится к вязанию шнурочка - по краю изделия поднимаются и провязываются лицевыми петли, далее в конце последнего изнаночного ряда набираются 3 петли и по лицевой стороне вяжется такая последовательность: *2 лиц., провязать 2 петли вместе лицевой, перенести все петли на левую спицу, протягивать нить за вязанием. Повторять от *. Провязав все петли таким образом, перенести левую из 3х петель на левую спицу, на правой спице протянуть правую петлю через левую, перенести петлю с левой спицы на правую, таким же образом закрыть и последние 2 петли.

Наталечка: Ой, что-то ничего не поняла. Надо будет со спицами в руках пробовать. Спасибо, Наташа.

Наташа: Наталечка На деле все гоооооораздо проще

LIS: Наташенька! Поздравляю Вас и Оленьку с началом учебного года! Желаю успехов во всех начинаниях! Я почему-то думала, что Оля закончила первый класс, выпускной ведь был в прошлом году? Еще повзрослела и стали даже меняться черты лица. Чудо-девочка, особенно в Ваших моделях неотразима.

Наташа: Наша новая шапочка "Autumn Whirlpool" с ушками Madelinetosh Merino Light (100% шерсть, 100г - 384м) спицы №№ 2.5 и 3.25 Расход - неполные 100г.

Катеночек: Наташа, красивая работа!!!

Наташа: Катеночек Катя, спасибо большое!!!

Наташа: Новая шапочка для сына - "Tenth Wave" Louisa Harding Yarns Ianthe (50% меринос +50% хлопок; 50г - 100м) - 75г; спицы №№ 2.75 и 3.25

Катеночек: Наташа, шапочка вроде и простая, но очень оригинальная! Не даром Дима бунт на корабле подымал, очень серьёзный мужчинка, передай Диме, что ему очень идёт улыбка!!! Наташа, с тобой вспоминаю анг. язык, по названиям изделий)))) Побольше тебе новых творческих бунтов!!!

Наташа: Катеночек Катя, спасибо большое! Чего-чего, а улыбок ему не занимать Это ради фотосессии серьезным был

rossa: Наташа , какие красивые дизайны головных уборов ты создаешь - и для девочек, и для мальчиков Спасибо тебе огромное за это!!! Про Олину шапочку уже писала в теме тестирования - удивительно красивая шапочка, потрясающий оттенок пряжи, так здорово сочетается с серым цветом пальто, мастерство исполнения на высоте - безумно нравится эта модель шапочки (так здорово, что и моя доченька будет носить такую красоту - спасибо тебе за такую возможность). Теперь подумываю купить описание снуда (чтоб комплект был), а себе хочется купить описание шапочки без ушек, очень понравились воплощения девочек (а тестирование прозевала ). Лучше покупать на Равелри? Или с твоего сайта тоже можно, правда там стоимость в гривнах... Просто никогда ничего еще не покупала на Равелри. Подскажи, как лучше сделать, пожалуйста. Шапка для Димы такая строгая и лаконичная, как и ее владелец (шучу, конечно, понимаю, что это он на фотографиях такой серьезный, а в жизни очень веселый и улыбчивый). Простая, но с изюминкой, очень стильная Как раз то, что нужно мальчишкам и их папам Я вот записалась вчера на тестирование "на свой страх и риск", так сказать , не спросив у мужа нравится ли ему эта модель (боялась в очередной раз пропустить запись на тестовое вязание - в последнее время так много желающих стало поучаствовать в тестах, чуть зазеваешься и все места заняты ). Утром показала мужу, оценил, одобрил, сказал, что попозирует потом - так что с удовольствием буду вязать.

Наташа: rossa Света, спасибо большое! Света, лучше на Рав., если оплата картой Виза или Мастеркард. Порядок оплаты: На странице модели, например, шапочки http://www.ravelry.com/patterns/library/autumn-whirlpool-hat в верхнем правом углу нажать buy it now далее - Pay with PayPal и там - Don't have a PayPal account? далее надо будет ввести реквизиты своей карточки (страна, номер карточки и т.д.). Если все данные введены правильно, то ссылка на скачивание файлов описания появится автоматически. Всегда идет 2 файла - описания на русском и английском языках. Я буду рада, если шапочка понравится и вашим близким Дима свою носит с удовольствием, для меня это самая важная награда!

Наталечка: Бунт был не зря! Не было бы бунта, то и не было бы у Димы такой класснючей шапули. А теперь вон какой ребенок довольный Надо ему еще побунтовать, так мама и снудик свяжет в комплект

rossa: Наташа , спасибо за разъяснения, буду пробовать. Расплачиваться рублевой картой буду, а цена в долларах, это нормально (извини за глупые вопросы)?

Наташа: Света, абсолютно нормальные вопросы! Конвертация автоматически будет произведена, по курсу твоего банка.

Наташа: Что-то в последнее время никак не могу выкроить время для показа моего вязания. И, хотя времени на все не хватает, я все же стараюсь вязать по чуть-чуть и себе В рамках тестирования для Hanna Maciejewska связался у меня очень нежный кардиган Laelia Оригинал можно посмотреть тут Пряжа - madelinetosh tosh sport, 700г; спицы №4.

Катеночек: Наташа, очень нежно!!! Петельки на реглане ровненькие - это моя мечта! Я себе связала, свою первую вещь- берет, очень довольна, на весну постараюсь более масштабную вещь сообразить.

Шаверская: Наташа , кардиган очень красивый, а цвет просто сказочный - такой сливочно вкусный. Наташа, а на себе когда его покажете?

rossa: Наташа , кардиган получился действительно нежный: и цвет, и узор, и фотографии на фоне таких красивых нежно-розовых хризантем Я тоже практически ничего не успеваю в последнее время, рукодельничаю обычно поздно вечером, когда дочку спать уложу, порой засиживаюсь глубоко за полночь (абсолютно не замечая этого) - хочется ведь и повязать, и повышивать, шить вот недавно немножко начала. Одним словом, планов громадье, а время на их воплощение приходится выкраивать буквально по минуткам Поэтому понимаю тебя прекрасно, с двумя детьми-школьниками это вообще подвиг суметь связать большую вещь для себя. Ты умница, порадуй нас этим кардиганом на себе

Наташа: Катеночек, Шаверская, rossa, девочки, спасибо большое!!! Да, с двумя школьниками вообще проблематично что-либо успеть, но я стараюсь, и, как всегда, в основном, по ночам... На себе фотографии не обещаю, т.к. фотографировать некому, муж по командировкам, дети еще пока не умеют, хотя я и пытаюсь их учить. А в те дни, когда муж бывает дома, чаще всего то домашние дела, то погода не подходящая.....в общем, свои обновки только в таком виде буду показывать...

Наташа: Новая шапочка для Димы - Gossamer Hat Пряжа - madelinetosh tosh sport (100% меринос, 100г - 250м), расход - 70г, спицы №№ 2.75 и 3.25

rossa: Наташа , какая же красивая, лаконичная и модная мужская шапка для Димы у тебя связалась Как же мне нравятся твои дизайны - и для девочек, и для мальчиков!!! Любуюсь твоими фотографиями! Сын, похоже, очень доволен результатом

Наташа: rossa Света, спасибо большое! Сыну нравится, носит с удовольствием, это самое главное!

Наташа: Начну потихоньку отчитываться о последних работах, как-то вязалось много, а до отчета руки не дошли в предновогодней суете, буду исправляться. Шарфик "Autumn Whirlpool" madelinetosh tosh merino light, 200г, спицы №№ 2.25 и 3.25

Наташа: Шапочка Fern Field Hat with earflaps и одноименный шарфик Mondial Superwool, спицы №№ 3 и 3.75

Наташа: Последняя работа ушедшего года и первые фотографии года наступившего - Anemone by Svetlana Volkova Mondial Extrafine, в 2 нити, спицы №№ 3.75 и 5.

Наталечка:

Funagenn: Наталья, вот эта работа! Потрясающе!!!

ЯТанЯ: Детские шапочки - И вообще, Наташа, посмотришь ваши работы и хочется все немедленно связать. Но, для меня пока такой уровень только мечта.

rossa: Наташа , твоя последняя работа ушедшего года Anemone - великолепна Красивый дизайн, мастерское исполнение, бесподобная подача и фотографии, позволяющие рассмотреть мельчайшие детали - обожаю приходить в твою тему и любоваться! А Оленька уже совсем взрослая - с кудрями, с укладкой, позирует отлично маме

Пелагея: Наташа как всегда пятерочка с плюсом!! Мастерское воплощение, обладенно красивый праздничный показ .

Lusya: rossa пишет: Наташа , твоя последняя работа ушедшего года Anemone - великолепна Красивый дизайн, мастерское исполнение, бесподобная подача и фотографии, позволяющие рассмотреть мельчайшие детали - обожаю приходить в твою тему и любоваться! А Оленька уже совсем взрослая - с кудрями, с укладкой, позирует отлично маме Присоединяюсь к каждому слову. Какая же Оленька красавица, просто чудо

Світлана: Убийственно красиво! Как вы говорите - просто ах! А цвет белый специально, чтобы в школу можно было носить? Если да, я представляю себе, как одноклассницы завидовать будут Очень-очень-очень (... очень ...) здорово! Высший пилотаж. Конструкция удобная? Кстати, по поводу описаний. Я купила описание того кардигана, который у Оли голубой... В общем, боюсь приступать. Англ. описание... чем его переводить? Я помню, Наташа, вы когда-то давали ссылку на словарик... вроде как... где его найти?

Шаверская: Наташа, очень красивый Анемон. Глаз не отвести. Так нежно.

Наташа: Наталечка, Funagenn, ЯТанЯ, rossa, Пелагея, Пелагея, Lusya, Світлана, Шаверская, девочки, большое-большое спасибо!!! Світлана Света, у нас в школе в свитерах нельзя, только однотонные блузки под пиджак. Поэтому свитер Оля одевает с большим удовольствием во внешкольное время Конструкция удобная, насколько удобен вообще реглан. Честно говоря, ссылок на словари я не сохранила. На скорую руку вот несколько ссылок.

Світлана: Ухты! Спасибо большое, Наташа! Можно обращаться в случае чего? Обещаю не злоупотреблять. Жалко, что нельзя в школу такое носить. Я Маше редко блузки одеваю, 3 дня в неделю у них физкультура и она медленно переодевается из блузок.

Наташа: Света, если что вспомню, помогу. Много уже воды утекло с тех времен, да и петелек связано...:) У Оли тоже физкультура 3 раза в неделю, пуговки тоже застегиваются медленно, но требования по форме надо соблюдать, у нас с этим очень строго...