Форум » хвастики » Мой ДЕТСКИЙ мир:) - 10 » Ответить

Мой ДЕТСКИЙ мир:) - 10

Наташа: Как и для каждой мамы, для меня мой мир - это мои дети, и все, что я делаю в жизни, делаю в первую очередь для них! И, конечно же, вяжу тоже в первую очередь для них:) То, что уже было связано, можно посмотреть здесь на сайте и почитать здесь - мой Детский мир - 1, здесь - мой Детский мир - 2, здесь - мой Детский мир - 3, здесь - мой Детский мир - 4, здесь - мой Детский мир - 5, здесь - мой Детский мир - 6, здесь - мой Детский мир - 7, здесь - мой Детский мир - 8, здесь - мой Детский мир - 9, А в этой теме я буду показывать наши обновки:)

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Наташа: Как-то так получается в этом году, что и вяжу, вроде бы, много, а показать нечего....как-то утонула я в перевязах, отшлифовке деталей и прочей ерунде... Но все же покажу сегодня одну вещицу, которую вязала с огромной любовью. Это подарок замечательной женщине, доброй, искренней, мудрой и полной душевного тепла, которым она делится с окружающими. Очень захотелось ей подарить ко Дню рождения кусочек тепла такого, рукодельного... Я не любитель шалей. Знаю-знаю, сейчас полетят в меня тапки:)) Ну вот не лежит у меня к ним душа, не умею я их носить, не укладываются они у меня в тот ритм жизни, которым я живу. НО эту шаль я и сама бы носила. Очень милый, элегантный дизайн, шаль, которую можно завернуть как шарф, как накидку, в общем, очень удобная вещица. Очень надеюсь, что мой подарок понравится, и придется по душе. Фотографировала я уже ночью, мне, как нерадивому студенту, одного денька (как раз для фотосессии) и не хватило. Но уж как есть, фотографии сделала для себя, на память, сегодня подарок ушел по назначению... French Cancan by Mademoiselle C купить описание можно тут Пряжа - Lana Gatto Perlata d'Australia, 100% меринос, 50 г - 233м, в 2 нити, спицы №4. Расход - 200г. Размеры изделия - 170х47см

Світлана: Какая теплая штука. И цвет вкусный. И аккуратно до последней петелeчки. Жаль, только, что не видно шальки в полный рост. А расскажите, как одариваемая отреагировала? Реакции бывают очень разные, интересно узнать.

Наташа: Света, в полный рост негде было, да и не на ком, ночью-то... Как отреагировала - пока не знаю, я передала подарок, пока еще не знаю... Надеюсь, что реакция будет все же положительной:))))) Для меня было интересно вязать именно обвязку, поэтому для себя сделала больше фотографий именно обвязки. Основа шали - платочная вязка. А вот обвязка как бы "привязывалась", присоединялась к основному полотну в процессе вязания. Возможно те, кто вяжет шали, знает такой прием, для меня это было необычно и интересно.

Lusya: Наташа, как всегда, исполнение высшего качества. Шаль действительно интересная. Я к ним неравнодушна, но ритм жизни к сожалению тоже не дает использовать столько, сколько хотелось бы. Но, как пелось у барда, не важно будет ли носиться, а вязать нужно.

Пелагея: Наташа,очень интересная и оригинальная шаль получилась.Мне тоже очень нравится именно красота обвязки.

Шаверская: Наташа , очень красивая шаль. Ваше исполнение как обычно превосходит оригинал.

rossa: Наташа , шаль шикарная получилась Край обвязан, действительно, очень интересно и необычно. Цвет такой благородный!

Наташа: Lusya Пелагея Шаверская rossa Девочки, большое спасибо за добрые слова! Подарок понравился, очень и был оценен , чему я очень рада!

Наташа: Комплект "Autumn Whirlpool" для одной чудесной солнечной девочки Пряжа - Mondial Extrafine (100% меринос, 50г - 175м) - 250г на весь комплект, спицы №№ 2.5 и 3.25.

Наташа: и берет Selbu Modern by Kate Gagnon Osborn для ее мамы Пряжа Mondial Extrafine (100% меринос, 50г - 175м), около 50г белого цвета и 30г коричневого цвета.

Наташа: и ей же свитерок собственного сочинения... Пряжа - Mondial Baby Seta (80% меринос, 20% вискоза; 50 г - 140м) - 350г, спицы №№ 2.75, 3.25

Пелагея: Наташа,завидую белой завистью вашим одариваемым,вы наверное тоже себе не успеваете вязать?Я только для себя начну что-то ,тут же возглас со стороны,ой, а мне очень хочется ... и поехало.Отказать любимым друзьям и подругам не могу...

Lusya: Знакомые модельки, но в каждом исполнении смотрятся по-новому. Красота!

rossa: Наташа , шикарный фиолетовый комплект Нравится мне этот цвет очень Берет получился очень нежным и модным, так идет его хозяйке А свитерок собственного сочинения такой стильный и универсальный (сочетаться будет практически с любым предметом гардероба, т.к. цвет нейтральный и очень спокойный). Мастерское исполнение!!! Тестироваться он не будет?

Наташа: Пелагея Галя, я тоже отказывать не могу, но это я собрала для фотосессии вещи, которые вязала и в прошлом году, и в этом...:) Себе тоже вяжу потихоньку, вот только с фотографированием сложнее... Lusya Люда, спасибо! rossa Света, спасибо! Свитерок вязала еще прошлой зимой, вязала из головы, никаких записей не делала, поэтому тестирование вряд ли...может быть, сочиню к будущей зиме что-то подобное...посмотрим..

Наташа: Девушки, я редко обращаюсь с просьбами. Но если вам несложно, пожалуйста, отметьте знаком "love" мою модель вот тут: http://www.ravelry.com/discuss/madelinetosh-lovers/2876732/26-50#31 надо просто нажать на love Буду рада каждому голосу! Большое спасибо!!!

юлия: Я думаю эта моделька всеми любима.

юлия: Наталья, спасибо Вам большое за создание необыктовенных шедевров. И вяжется и носится с большим удовольствием!!!

Наташа: юлия рада, если мои модели доставляют радостные моменты! И буду благодарная за каждый голос поддержки!