Форум » вяжем вместе » Вяжем для мужчин :-) » Ответить

Вяжем для мужчин :-)

Tanysha: Натупили холода. Надо утеплять не только себя и деток но и мужей)))) Вот безрукавочка выставленная на форуме Leksoi и многим понравилась. http://keep4u.ru/imgs/s/071008/1ab3357118d4834d6e.jpg http://keep4u.ru/full/071008/09957bb7fd099e581d/jpg Ну что за дело ? Присоединяйтесь)))

Ответов - 123, стр: 1 2 3 4 All

Tanysha: Вот попробовала образец )))От мужа не дождаться его мнения))))Вобщем скажите свое мнение)))Годится не годится?

Stenly: По моему очень даже хорошо .

Лапочка: Tanysha мне очень нравится

Лапочка: вязать пока с вями не получится, а вот поболеть это я за

Дилетантка: Tanysha чудесно получаеться! Я своему свитер ваяю! Рукава остались! Надеюсь скоро похвастаться!!

маша: Танюшь, по моему очень симпатично, мне трудно оценить цвет(комп здорово меняет)Своему мужу я вяжу из насыщенных цветов и так как он и меня крупненький, то косы делаю узкие и вытянутые.

Tanysha: маша cпасибо большое)))) Эта первая вещь, которую буду для мужа вязать,поэтому цвет выбарала нейтральный)))Может когда нибудь свяжу что то более оригинальное. А пока вяжу универсальное)))) Дилетантка ждем ждем :-) Stenly Лапочка спасибо

Rinako: Tanysha Симпотично получается!А вот мой муж не любитель вязанных вещей:(Ему,говорит,жарко в них.Обвяжу себя,мелкого и до него очередь дойдёт)))

Leksa: Tanysha отлично)) И цвет мне нравится)

маришка: Tanysha Цвет хороший! И ресунок хорошо росматривается! Я уже начала потихоньку ( по вечерам когда время есть) вязать. Пол спинки уже готово.

Leksa: маришка ничего себе потихоньку! А показать!?!?

маришка: Leksa Чесно потихоньку Вот смотри Это узор поближе.

Tanysha: маришка да уж))) по тихоньку ))))) Судя по всему к концу недели уже будет хвастик))))а я только начну на следующей неделе.

маришка: Tanysha Я тоже надеюсь на конец недели, но кто знает как фишка ляжет?

Stenly: маришка пишет: кто знает как фишка ляжет? Фишка ляжет правильно, хлопнешь по фишке и повернётся она нужным боком.

Наталья из Москвы: маришка , какая красота, все, я тоже ХОЧУ!!! Какая ты молодец, так быстро связала такой объем. Жду целого хвастика!

Лапочка: маришка Класс! А спицы какие?

Дилетантка: маришка и про нитки расскажи! Хорошо получается!

Rinako: маришка СМолодецбыстро вяжешь)))Красиво получается.

Tanysha: Наталья из Москвы присоединяйся к нам))))

маришка: Девочки спасибо большое за потдержку! И пресоеденяйтись к нам! Лапочка резинку вязала 3-м номером (потомучто 3,5 пока в наличии у меня нету), ну а сам ресунок 4,5. Дилетантка Ниточки мне понравились .Работать с ними одно удовольствие.

Leksa: маришка , красота! точно скоро увидим хвастик! Девочки, а я тоже с вами! Правда вяжу не этот жилет, а тот который Маришка уже связала. Спасибо Наташе за схемы и за описание, она Диме вязала такой жилет, я на него давно смотрю.

Tanysha: маришка у тебя колличество петель изначальное получилось как в оригинале? А то у меня трудности возникли.На один рапорт меньше надо вязать по расчетам ((( Как у тебя?

Аля: Маришка начало замечательное. ниточки красивые.

Наташа: маришка Отличное начало! Tanysha имхо, я бы спицы номером поменьше взяла, чтобы поплотнее рельефный узорчик смотрелся, мне кажется, что так будет красивее.

КУЛЯ: Девочки молодцы!!! С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом:-)

Tanysha: Наташа пишет: я бы спицы номером поменьше взяла Да спасибо за совет))) Завтра попробую образец №3.Завтра и стартую))))) А у Маришки уже наверно спинка готова))))

shakira: маришка, у Вас получается значительно интереснее, нежели в оригинале. в серьез подумываю, чтобы начать вязать то же, но не жилетом, а пуловером...

Leksa: А у меня вот что получается. Правда этот снимок делала два дня назад, сейчас уже больше связано))

Rinako: Leksa Здорово!!!Рисунок хорошо просматривается))

Наташа: Leksa очень красиво!

Feierla: Leksa красота какая!

КУЛЯ: Leksa Красота!!!а у меня сейчас в процессе тоже этот узорчик:-))) Leksa А что это за скрепочки? Ты что так ряды переплетения отмечаешь?

Leksa: КУЛЯ , красота)) А ты что вяжешь? Скрепкой ряды отмечаю)

КУЛЯ: Leksa вяжу сынуле свитерок. Еще неделю назад начала, все никак не получается довязать. Вот своему телепузику связала беремчатый сарафанчик, завтра похвастаюсь. Теперь основательно возьмусь за свитерок:-) Leksa пишет: Скрепкой ряды отмечаю) Хихи первый раз такое вижу. Прикольно.

Rinako: КУЛЯ Красивый свитерок у твего ребятёнка будет.Цвет здоровский:)))

КУЛЯ: Rinako пишет: Цвет здоровский:))) это он сам выбрал:-)) Что-то на красненькое потянуло его:-)))

Tanysha: Leksa КУЛЯ у вас так красиво получается))))))Сегодня или завтра и я покажу что у меня получается.

Leksa: КУЛЯ , смешно значит))) А вот как ты ряды отмечаешь? Красивый свитер будет! А что за пряжа? Я из турецкого кашмира. Tanysha ,жду! На каких спицах остановилась?

Leksa: КУЛЯ пишет: Вот своему телепузику связала беремчатый сарафанчик, завтра похвастаюсь. УРА! Жду, очень интересно посмотреть!