Форум » вяжем вместе » Синие араны из VK зима 07-08 » Ответить

Синие араны из VK зима 07-08

Наташа: Вот, собственно, предмет обсуждения

Ответов - 292, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Галина1: Наташа Не горит, как будет у Вас возможность, да и девочки смогут помочь! Спасибо за быстрый отклик!

TAMI_73: Галина1 , ну как будто бы отправила, смотрите Л.С, если что не так - пишите)

Zoya: Наташа а какое описание у Вас просят в личку На первой страничке есть описание иностр. и руское. Или еще есть что-то кроме этого?

Наташа: Zoya К моему большому сожалению, кип после своей реорганизации стал давать прямые ссылки на альбом, в котором находится та или иная фотография. Раньше этого не было и хоть как-то можно было что-то прятать. Думаю, что не надо долго объяснять причины - не хочу проблем с нарушением авторского права.

Елешка: Наташа, спасибо за идею, за сайт и за ниточки. Очень нравится кофточка, с переводом проблемы. Можно описание на русском..?

Наташа: Елешка Открывайте первую фотографию, а там будут ссылки на весь альбом по этой модели.

Елешка: Ой, так просто! Спасибо ОГРОМНОЕ!

Azzaliya: И я аранчики свояла....интересные хитросплетения. Ушло ровно три мотка Ярн Арт Харизмы, вязала спицами №6....хочу еще их хлопка попробовать воплотить....

Наташа: Azzaliya Красивая кофточка! Я свою люблю нежной любовью, одна из моих любимых Тоже подумываю, а не повторить ли ее в хлопке...

Светлячок: Azzaliya молодец!Я даже и не представляла,что такими толстыми спицами можно так красиво связать(может потому,что для меня самые толстые это№4)

tima-99: Наташа Подскажите пожалуйста!!! Я связала кофточку!Но она получилась большая!рапустила.но поленилась выравнять нитки.связала по-новой!постирала изделие.но петли остались кривоватые!что можно сделать,неужели третий раз вязать!!рукава не распускала они ровненькие!!нитка меринос yarna100% 125м 50 г

Наташа: tima-99 Боюсь расстроить, но у меня был такой же печальный опыт. Связала кофточку дочке из этой же ниточки, потом дочка выросла, хотела распустить часть кофточку, чтобы перевязать. Ниточку пыталась выровнять, но окончательно она не выровнялась, как я ни пыталась обрабатывать связанное полотно из бывшей уже в работе пряжи, ничего не получилось, не ложится она ровно так, как при первой вязке... так кофточка наша и осталась полураспущенной:(((