Форум » вяжем вместе » Коричневый топ из DROPS » Ответить

Коричневый топ из DROPS

Наташа: Как и договаривались, начинаем вязать вот такой топ к лету ОПИСАНИЕ есть для всех размеров

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Элен: Ура, я с ним не только справилась, но и сфоткала. Вот что получилось.

Наташа: и тут напишу - ЧУДЕСНАЯ ОБНОВКА!!! МОЛОДЕЦ!:)

Элен: CНаташа Спасибо большое. У меня очень редко бывает, что бы мне самой связанная мною вещь очень нравилась. Обычно я всегда нахожу к чему можно придраться. Но в этом топике у меня нет желания искать недостатки.

Anla: Элен Мне очень нравится Ваш топик!!! А что за нитки? Я видимо чего-то не дочитала:))) ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ТОП!!!

Элен: Anla Ниточки ГАРУС 100% вискоза, спицы №2, вязала в две нитки. Спасибо за похвалу, очень уж мне нравится, когда меня хвалят.

Пчелка: Элен Cуперский топик получился!!! Молодец!!

Светлана: Элен пишет: Обычно я всегда нахожу к чему можно придраться. Придраться не к чему! Просто классная работа! Лен, с обновкой тебя!

Anla: Элен Спасибо:)))) Классные ниточки:)))) Вот и стараемся, потому что нравится когда хвалят:)))) А еще потому, что хвалят люди, которые знают толк в этом, кто меньше, а кто, вообще профессионал.

Элен: Anla полностью с Вами согласна.

Элен: Светлана пишет: Придраться не к чему! Спасибо. Конечно, если быть честной, то есть одно место, которое можно было бы сделать иначе - не по описанию.

Юшик: Элен пишет: есть одно место, которое можно было бы сделать иначе - не по описанию. Выглядит все безупречно , если не секрет - какое - я как раз воюю с этой кофточкой

Элен: Юшик когда закончите вязать по схемам рисуночки и начнете вязать лицевой гладью, там есть место, где накидами добавляются петли, лучше эти петли добавить не накидами, а вытянуть дополнительные петли с ряда ниже. Тогда не будет не больших дырочек..... они не симпатичны. Сфоткаю и вечером поставлю фотку где именно.

Элен: Вот эти дырки, которых не должно быть в идеале.

Юшик: Элен Я эти накиды делала над накидами в последнем ряду ажура и там они смотрятся как часть узора

Элен: Юшик я та кне сообразила сразу, а нитка в работе тяжелая и если распускать, то это все испортить. Поэтому оставила так как получилось, но мне они не нравятся.

Наташа: Девочки, у меня вопрос по расходу пряжи. Поделитесь своим опытом - во всем топике расход пряжи примерно такой же как в самой нижней части (той, где повторяется 3 раппорта в высоту по схеме1) или меньше? Я связала эти 3 раппорта и что-то у меня появились сомнения, а хватит ли мне пряжи......???

Linda: меньше-меньше! Нижняя часть - она как бы оборочка, кушает пряжу будьте-нате! Так что все в порядке ;-)

Пчелка: Наташа Мне показалось, что чем выше тем расход пряжи меньше. Я вязала на 192 п (М-ка) хотя ношу 48-50 размер, спицами 3.25 пряжей "Палермо" 50гр/155м. У меня ушло чуть меньше 200 гр (от 4 мотка осталось примерно половина) Муж сфоткает выложу.

Наташа: Фух, ну, спасибо, девочки, успокоили:))) а то я уже собиралась топать в магазин, докупать клубочки, хотя с тоской думала, что с моим-то счастьем, клубочки вряд ли меня там дожидаются....а тут появилась надежда:)))

Элен: Наташа у меня в 2 нитки, спицы 2 ушло 300 грамм после рапортов остается совсем не много вязать, практически уже готово. Ждем хвастиков!

Наташа: Элен спасибо, надеюсь, что ниток хватит. Хвастики будут нескоро, т.к. начать-то я начала, но пока надо срочно связать кайму ажурную в сарафан, поэтому все остальное вязание откладывается в сторону....

Элен: Все равно удачи!!! Ждем хвастики.

Anla: Наташа У меня ушло 3 мотка по 100 г .

Наташа: Спасибо, девочки, успокоили:) У меня уже ушло 100г пряжи, поэтому и переживать начала...

Юшик: Это мой вариант, правда еще не стираный и в первый раз неправильно размещенный

Наташа: Красиво! Очень красиво! Цвет очень приятный и аккуратнейшее исполнение! МОЛОДЕЦ!!!

Светлана: Юшик Симпатичный какой вариант!!! А рукавчик! Я просто в восторге, и почему сама до такого не додумалась Быстрей стирай и на себе показывай, как всегда не терпится на туловище посмотреть. А цвет просто мой любимый...Завидую белой завистью...

Юшик: Наташа Светлана Спасибо:) очень приятно получить положительную оценку от профи. Цвет в жизни немного темнее чем на горловине- фоткала телефоном:( , а на себе показать не очень получится - кофточка для мамы, а она больше меня на пару размеров

Светлана: Юшик ну давай фотку на маме!

Anla: Юшик Очень классный топик и рукавчик есть:)))) Очень хороший:)))))

mariza: Юшик классно получилось! а это мне кажется, или нитка с переходом цвета? очень красиво!

Пчелка: Юшик Красота!!! Молодец!!! А что за нитки?

Юшик: Пчелка mariza Anla СПАСИБО!!! mariza пишет: а это мне кажется, или нитка с переходом цвета? нет, нитка однотонная персикового цвета - это так свет из окна падает Пчелка пишет: А что за нитки? Ниточки из сеама 45 хлопок, 15 лен и 40 вискозы- очень мягкая и к телу как-бы прохладная- наверно за счет льна.

Linda: Юшик пишет: Ниточки из сеама 45 хлопок, 15 лен и 40 вискозы- очень мягкая и к телу как-бы прохладная- наверно за счет льна. Юшик, а как название нитки? К нам сеам тоже возит, интересно было бы - с такой рекомендацией!

Юшик: [img][/img] вот эта ниточка и цвет даже похож:)

Linda: интересно ;-) спасибо, учту на будущие закупки! ;-)

Наташа: вот и мое начало

Наташа: ну вот посмотрела на фотографию и на топик, и поняла, что цвет вообще не соответствует действительности....в жизни он коричневый, без всяких примесей, просто коричневый..... надеюсь, что к окончанию вязания у меня разрешатся проблемы с фотоаппаратом и уже окончательный вариант получится на фотографии такого же цвета, как и в жизни

Ксюшенька: Наташа , замечательно получается. Здорово! А цвет... хи-хи... у меня на моем мониторе он розовато-сиреневый какой-то:) но мне нравится:))))

Наташа: Ксюшенька Ксюш, спасибо! А розового.....ну точно, нет ничего розового один коричневый цвет, это все мобильник переврал