Форум » вяжем вместе » Коричневый топ из DROPS » Ответить

Коричневый топ из DROPS

Наташа: Как и договаривались, начинаем вязать вот такой топ к лету ОПИСАНИЕ есть для всех размеров

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Татьяна Д.: Наташа пишет: Нет,не пробовала,не догадалась, к своему стыду. Сейчас попробую,как высохнет - напишу.А может всё таки не надо с этой пряжи вязать? Я незнаю как она себя ведёт в носке.

Татьяна Д.: нувот как выглядит,когда намочила и высушила.

Светлячок: Татьяна Д. Я не думаю,что в нОске очень нитка потянется,но я бы спицы взяла потоньше.

Татьяна Д.: Светлячок пишет: Высох мой кусочек хорошо и практически не вытянулся,только чуть-чуть за счёт того,что намочила.Петли стали ровнее выглядеть,но я всё же решила перевязать,пока не ушла далеко,вязать стала поплотнее,по моему первый образец слабовато связала.Сейчас вполне довольна результатом.Посмотрим что у меня получится.волнуюсь очень.

Наташа: Ниточки мне нравятся Красивые, ровные петельки. И при более плотном вязании будет вообще замечательный результат!

Lusya: Я вязала этот топ из выскозы с люрексом. Немного вытянулся в длину, но выглядит не хуже. Можете посмотреть в моей теме "Рукоделие в моей жизни" в Хвастиках. я к нему еще и болеро вязала.

Татьяна Д.: Девочки,не получается у меня что-то с топиком.Я так сегодня напутала узор... Хотела распустить и исправить ошибку,да петли не смогла собрать,разбежались во все стороны,скользкие такие.Я в полном отчаянии.Пришлось всё распустить.Незнаю,что со мной случилось последнее время: не идёт вязание и всё тут,стопор какой-то.Мужу полувер мучала 3 месяца,наконец то довязала,осталось рукава вшить.И ведь простющий до нельзя .Думала,длго вязала,надоел,надо что-то другое начать и такая неудача.Наверно паузу сделать надо?! Я же не могу не вязать,руки чешутся.

Светлячок: Татьяна Д. Не отчаивайтесь,такой период у каждой вязальщицы бывает!А если руки чешутся-попробуйте шаль связать-тут уж точно и отдых и переключитесь на что-то новенькое

Татьяна Д.: Спасибо Светлячок,за тёплые слова.Я буду стараться справиться с этим кризисом.

Наташа: Татьяна Д. Согласна со Светой, такие периоды бывают у каждого. Можно и отложить на время вязание, а можно и переключиться на что-то более простое, но дающее быстрый результат:)

potaki: Добрый день. Помогите мне пожалуйста. Вот и я тоже решила связать этот топ на подарок сестре. Дошла до закрытия петель для пройм, а именно закрыть средние 12 п. со стороны пройм. Как правильно это сделать, ведь мы вяжем по кругу, чтобы правильно перейти на прямые спицы. Возможно мой вопрос и покажется глупым, но начинающий вязальщик и все советы для меня будут на вес золота. Заранее Всем благодарна.

Светлана: А я свой топ-тунику распустила этой зимой, а теперь вот снова хочется связать! Татьяна Д. пишет: волнуюсь очень. Главное, не переживать, все получится в результате! Судя по образцу, красиво должно получиться, мне понравилось. potaki От первой метки: закройте 6 петель, вяжите прямыми спицами до второй метки, работу поверните, закройте еще 6 петель и вяжите изнаночный ряд. Вы начали вязание переда. Петли спинки в работе пока не участвуют. Как довяжется перед, аналогично закройте петли на спинке и вяжите отдельно спинку.

potaki: Спасибо.

Наталечка: Вот, нашла то, чего хотелось! Девочки, может кто подскажет, сколько льна надо купить на 50 размер?

potaki: Вот итог моих мучений. Была кофта, которая стала велика на хозяйку, пришлось распустить и связать этот замечательный топ. Сильно строго не судите, т.к. по нитке идет много узелков, прятала как могла и нитки какие-то бракованные, верх получился немного светлее низа.

potaki: Что-то не получилось с первого раза вставить картинку.

Наталечка: Мне нравится

Екатерин@: Отлично получилось!

Lusya: potaki пишет: по нитке идет много узелков, прятала как могла и нитки какие-то бракованные, верх получился немного светлее низа. Об этом знаете только Вы, а все остальные видят красивую вещь.

Наташа: Lusya пишет: potaki пишет: цитата: по нитке идет много узелков, прятала как могла и нитки какие-то бракованные, верх получился немного светлее низа. Об этом знаете только Вы, а все остальные видят красивую вещь. +100!

potaki: Спасибо, всем огромное. Очень приятно!!!