Форум » вяжем вместе » Ажурный топ из Мани » Ответить

Ажурный топ из Мани

Наташа: Вот такой топ из Манички мы будем вязать (Mani di Fata 2006 03) Я уже вязала 2 таких топа - себе и подружке Сейчас буду вязать кофточку с коротким рукавчиком для мамы. Оригинальное описание можно посмотреть здесь Все свои заметки на бОльший размер буду выкладывать в этой теме. Присоединяйтесь!

Ответов - 92, стр: 1 2 3 All

Наташа: Ну вот, прошел год с хвостиком, за который я закончила этот топик и уговорила маму сфотографироваться!

Светлячок: Наташа как здОрово топик смотрится!А какие ниточки?

Наташа: Светлячок Света, спасибо большое! Ниточки - Lana Gatto Cable5 (50г - 212 м), спицы №2.

Дорофея: Наташа, и здесь напишу, что свитерок очень и очень замечательный! Вчера не удержалась, и показала своей маме, она передавала кучу комплиментов и твоим золотым ручкам и маме! Ей очень и очень понравилось!

Наташа: Дорофея Танечка, спасибо и тебе, и твоей маме за похвалу и комплименты! Мне очень, очень приятно!!!

Linda: рада видеть завершенный проект ;-)) Как-то у нас с тобой не дошел до завершения сразу, пришлось допинывать. Я сразу про свой тогда напишу - мой топик готов довольно давно, но - что-то я там намудрила. Он мне узковат, его бы на пол-размерчика больше сделать, и обвязки пройм и горловины стянуты. Переделать их надо, а руки до этого уже давненько дойти не могут ;-)) Вот сейчас посмотрела на твое прекрасное произведение, чую - надо, надо доводить до ума! Вон какие красоты получаются! ... не пройдет и нескольких лет....

Наташа: Линдочка, надо, надо доводить до ума!! Собственно, кофточку эту я довязала год назад, но мама как-то не активно ее носила, потому что считала, что кофточка узковата. Пришлось этим летом ее нещадно растягивать, после чего уговаривать маму сфотографироваться:)

Azzaliya: Я тоже решилась на эту модельку, ушло два мотка Summer

Светлячок: Azzaliya ну сколько можно по темкам бегать открывай свою!А топик конечноже прелесть!Цвет хочется особо отметить.СУПЕР!!!

Татьяна Д.: Девочки,здравствуйте.Собираюсь вязать этот замечательный топик,нитки микрофибра 170м./50 гр. Резинку буду вязать спицами 2,5,а основной узор спицами 3.Образец узора связала,получается 29х10см. Уже 3 раза распускала начатое вязание:первый 2 раза всё казалось,что маленькая получается,второй раз связала уже 10 см. и снова распустила,ощущуние что широкая сильно.Никак не могу определиться с размером,хоть и вроде посчитано по образцу.Может я что-то не так считаю? Подскажите пожалуйста.

Наташа: Татьяна Д. Может быть проще начать со спинки? Образец Вы стирали, сушили? Количество петель рассчитывали с учетом усадки-утряски?:) Связав спинку Вы уже будете более-менее предствлять, сколько петель надо оставить по бокам для основного узора, а сколько отвести для кос...

Татьяна Д.: Всё сделала,вывязала пройму,вяжу дальше! Хоть и медленно продвигается работа вперёд,но интересно какой результат будет.