Форум » вяжем вместе » Детское платье с ажурной кокеткой из листьев » Ответить

Детское платье с ажурной кокеткой из листьев

Наташа: Вот такое платьице я хочу связать Олечке к лету. Ставлю здесь все, что есть у меня по этому платью, большое спасибо девочкам с 7и, которые нашли и перевели эту модельку!

Ответов - 177, стр: 1 2 3 4 5 All

Наташа: Очарованчик так мы его уже, вроде бы связали

Очарованчик: Ната, извини, что-то ещё не совсем разобралась с форумом ... Но Вашими темпами и вдохновениями восхищенна!!! Я ещё никогда не вязала в он-лайне, но очень хочется что-нибудь этакое для дочурки и именно с Вами! Ваши идейки подходят под мой вкус! Примите меня к себе?

Наташа: Очарованчик спасибо за добрые слова! Конечно, присоединяйтесь!

nat: Привет! Вы все такие молодцы! Я тоже бы хотела связать для своей дочери такое шикарное платье. Есть ли где-то полное и правильное описание этого платья. Я прочитала весь форум и заметила что было найдено несколько ошибок в схемах. Я вяжу точно по описанию и если будут ошибки -я потеряна! Заранее спасибо!

Наташа: nat Полного, подробного и правильного описания нет, к сожалению... Посмотрите на вот эту схему http://knitting.borda.ru/?1-9-0-00000028-000-120-0#076 там внесены уже поправки. А вообще - читайте всю эту темы и если что-то неясно, то обязательно задавайте вопросы, чем сможем - поможем

ЮЛ: ОЙ. ПОМОГИТЕ. ХОЧУ СВЯЗАТЬ ДОЧКЕ ТАКУЮ КРАСОТУ. НО ЧТО-ТО СО СХЕМОЙ НЕ РАЗБЕРУСЬ. НАБИРАЕМ 72 ПЕТЛИ ....... а ПОЧЕ МУ ПО СХЕМЕ 1-Й РЯД 20 ПЕТЕЛЬ

Наташа: В первом ряду 12 петель, накиды же не считаются, за счет накидов идет дальнейшее увеличение количества петель. 72:12=6 не забывайте о кромочных! их тоже надо прибавить к общему количеству набираемых петель.

Наташа: Подниму тему! Сегодня сфотографировала наше платьице (всего-то два года прошло! ) нормальным фотоаппаратом, а не телефоном, как это получилось сразу же после окончания работы Вот как оно выглядит на моей подросшей доце

Tanya2: Наташа, какими ниточками вы вязали, а то рекомендованых у нас в городе нет!!!

Наташа: Tanya2 Я вязала из Lana Gatto Cable 8 (50г - 330м), спицы 0.75. Пересчитывала количество петель под нужный мне размер и переделывала убавки в листиках. Конечно, проще подобрать ниточки, чтобы не было подобных пересчетов, но у меня так не получилось...

Tanya2: Спасибо! Добью свой долговяз и наверное соберусь с силами на этот сарафанчик и маковый топ!

Наташа: Tanya2 Удачных и ровных петелек!

bobrenka: Здравствуйте. Зарегистрировалась специально,чтобы сказать всем девочкам спасибо за платье, которое я связала для своей маленькой крестницы только благодаря этой теме. очень понравилось на картинке,но сначала даже не могла понять, с какой стороны у схемы начало И только после многократного прочтения, что-то уложилось в голове

Наташа: bobrenka Ах, какая барышня! Нежное платьице, а девчушка какая хорошенькая!!! ттт

bobrenka: Наташа, спасибо. Теперь жду встречи с малявкой чтобы примерить береточку в комплект). Пока мишка в качестве манекена Увеличить

Шаверская: Связала Оле платье. С цветочками и на дочке покажу позднее.

Наташа: Шаверская Ну, просто ставшее уже родным платьице!!! С нетерпением жду фотографии на Олечке!