Форум » вяжем вместе » Кофточка-мечта из ЖМ » Ответить

Кофточка-мечта из ЖМ

Ксюшенька: Давайте свяжем эту красоту:)

Ответов - 116, стр: 1 2 3 All

Юшик: Ксюшенька подскажите пожалуйста- я застряла на обвязке низа если первый ряд столбиками вязать по петлям в последнем ряду мотивов - получается пышная оборочка, если натягивать первый ряд- получаются некрасивые большие дырки под арками из воздушных петель:( у Вас я таких дырок невижу:(

Ксюшенька: Я не в каждую петлю последнего ряда провязывала столбики, на глаз делала первый ряд обвязки. Завтра попробую сфотографировать крупно свою обвязку.

Ксюшенька:

Юшик: Ксюшенька Спасибо за фото, стало понятнее. У меня немного толще нитка, поэтому грубее и получается:( плюс в последнем ряду у меня цепочки по 7 петель, а не по 5(надеялась мотивы будут крупнее) . Смотрю, последний ряд рачьим шагом обвязан?

Ксюшенька: Юшик пишет: Смотрю, последний ряд рачьим шагом обвязан? Да, ряд столбиков без накида и рачий шаг.

Марина: Ну вот, собственно и моя кофточка. Получилось так,что фотоаппарат попал в ремонт, поэтому так долго не могла разместить фотографию. Не судите строго, это моя первая работа крючком. Вроде получилась,по крайней мере я очень-очень довольна, ношу её с удовольствием. Ксюшенька , спасибо огромное за такую прекрасную модельку. Я теперь просто влюбилась в крючок.

Марина: Ой,че-то у меня непонятное получилось. Прошу прощения у Ксюшеньки,там должно было быть имя,а получился набор букв какой-то.

Светлана: Марина Да, недаром девочки "обозвали" эту кофточку МЕЧТОЙ, в розовом цвете, какой-то особенный романтизм и нежность...Мне ОЧЕНЬ понравилось...Поздравляю с такой прелестной обновкой...

Ксюшенька: Марина , кофточка потрясающе красивая получилась!Умничка!Тебе в ней так хорошо!

Марина: Светлана, Ксюшенька, СПАСИБО вам огромное за теплые слова. Всегда приятно когда хвалят. Впервые выставляю свою работу на форуме,поэтому очень было важно ваше мнение.

Linda: Марина, классно! Кофточка сидит как родная, и оказывается в розовом цвете она не менее хороша. И исполнение очень приятное

Наташа: Марина Чудесная кофточка, действительно, мечта!:)

Марина: Linda , Наташа спасибо огромное. Благодаря этому замечательному форуму смогла подружиться с крючком,никогда бы не подумала раньше,что смогу связать что-то подобное. А вязание мотивов действительно затягивает и кофточка вяжется довольно быстро.

Пышечка: Марина - Очуметь! Красиво-то как!!! Вот ведь правда - розовая мечта!!! Очень нежно!!!

Марина: Пышечка ,спасибо! Та-а-ак приятно!

Гаврилова: Ксюшенька Вы вывязывали окат в рукаве, или вязали рукав по выкройке в журнале? Такое ощущение, что у вас кофточка с втачным рукавом.

Ксюшенька: Гаврилова пишет: Вы вывязывали окат в рукаве, или вязали рукав по выкройке в журнале? Вязала по выкройке, без оката:)

Anla: Марина Сейчас редко захожу сюда. Вот, увидела очаровательную девушку в такой кофточке, мне, кажется, что после исполнения такой вещи, можно с гордостью называть себя МАСТЕРОМ ВЫСШЕГО КЛАССА. Молодец!!! Очень красивая, богатая вещь с таким бесподобным цветом. Приятно смотреть и радоваться красоте:))))

Марина: Anla Спасибо! Вогнали в краску,честное слово и вызвали широкую улыбку на лице. Теперь с утра хорошее настроение!Ну до МАСТЕРА мне еще далеко,я как захожу в раздел хвастиков,так иногда мысль посещает,что я вообще вязать не умею. А насчет этой кофточки,да, считаю,что для первой работы крючком вышло вполне неплохо . Вот довяжу еще топ и открою свои похвастушки.

IRA: Ксюша, какую вы тут кофтюлю вязали прелесть!!! Вот увидела и загорелась, но боюсь неполучится, я как то крючком, кроме 2 салфеток ничего непробовала вязать. А вот меня интересует, как с такой красотой после вывязывания обращаются? Стирать руками? Гладить утюгом можно?

Ксюшенька: IRA , кофточка совершенно не сложная, все вяжется по схеме и выкройке. Красоту потом носят спокойно. Стирать руками (собственно, как и рекомендовано для всех вязанных изделий). Гладить утюгом... ну, это от нитки зависит... Мои кофточки из хлопка ("макси"), утюжком разглаживала.

IRA: Для порядка поставлю и здесь одну фотку Для тех кто сомневается вязать или нет, я посоветую однозначно ВЯЗАТЬ! Нитки Клеопатра.

Светлячок: IRA какая красота!!!

Lena: IRA Умничка! Такую красоту связала, да еще крючком (для меня это сложно, особенно моделирование и сборка).

Наташа: IRA и здесь напишу! Красиво и нежно, и совершенно не верится, что это первая работа!

IRA: Светлячок Lena Наташа спасибо!Наташа пишет: совершенно не верится, что это первая работа! Наташа, если не считать пару салфеток, которые я пробовала вязать лет 13 назад, то действительно первая. А со схемой разобраться сестра помогла.

Валентина: Я вот уже давно связала такую хорошенькую кофточку, спасибо огромное Ксюшеньке за темку, но что-то никак не могла поставить фото, вот собственно и исправится решила....

Наташа: Валентина Красивая, легкая, воздушная кофточка, как раз к сезону таких красот!

Дорофея: Валентина, очень сексуальная кофточка получилась

Леська: Валентина Очень сексуально!!! бедные мужчины! Шеи-то у них болеть будут, устанут обарачиваться на такую красоту!

TAMI_73: Валентина , ах какая воздушная красота - идеально для лета

Валентина: Да уж, такую воздушность без мужа как-то одевать не тороплюсь:))))) но вяжется действительно легко и интересно!!

IRA: Валентина Валентина пишет: Я вот уже давно связала такую хорошенькую кофточку ну и почему непоказывали такую красоту? А кофточка СУПЕР!!!

Марина: Оживлю-ка я немного тему Давно я здесь не появлялась (успела даже третьего ребенка родить )))) Связала подружке в подарок эту мечту. Результатом страшно довольна,правда. Первая фото-это кофточка на мне (ссори,не совсем отпаренная,да и на меня она большая,широкая...), две следующие фотографии - на подружке )))))) Огромное спасибо хочу сказать Ирочке-IRA! Иришка,твоя раскладка мотивов очень мне помогла!!!! Спасибо тебе огромное!

IRA: Маринка , умничка! Все у тебя замечательно получилось! Подружка наверное очень рада!

Наташа: Марина С пополнением в семействе! Кофточка волшебная! Нарядная, красивая, просто волшебный подарок подруге!