Форум » вяжем вместе » Красивая безрукавочка » Ответить

Красивая безрукавочка

Ксюшенька: На Осинке девочки ее вяжут : http://club.osinka.ru/topic-64357?p=2717377#2717377 Начинаем;) Я чуть позже подтянусь, надо закончить недовяз.

Ответов - 124, стр: 1 2 3 4 All

Леська: Девочки!!! Почитала на Осинках... Петли горловины порекомендовали закрывать иглой!!! Принципиально важно, как их все-таки закрыть или... Подскажите!!! Ксюшенька А как делали вы?

Леська: Девочки!!! Ну подскажите мне, пожалуйста!!!!

Ксюшенька: Леська , мне не понравилось, как выглядит резинка 2х2 закрытая иглой. Я закрыла обычно спицами.

Леська: Ксюшенька Спасибо большое за ответ и совет!

Леська: Вот и моя жилеточка, нитки Yarn Art (merino de luxe) 100 гр - 280 м, спицы № 2,5. Ушло почти 3 моточка. Спасибо Ксюшеньке За открытие такой чудной темки!!!

barashka: Леська , какая замечательная жилеточка связалась у тебя! Косички ровненькие и все так по фигурке, здорово! Из эттой пряжи никогда не вязала, Леся, а спицы 2,5 ты взяла, чтобы в плотность вязания попасть?

Lena: Леська Поздравляю с первой большой вещью, связанной тобой. Ты выдержала экзамен на отлично: косички и петельки ровненькие, посадка хорошая, а цвет такой яркий, веселый, как и ты сама. А вырез - ну просто секси! Носи с удовольствием и на зависть окружающим!

Наташа: Леська Супер безрукавочка получилась! Отличная посадка, прекрасное исполнение, такие петельки ровные! И с проймой, на мой взгляд, все в порядке! Очень, очень понравился обновочка!

Леська: barashka Lena Наташа Спасибо большое, мои дорогие!!! barashka пишет: а спицы 2,5 ты взяла, чтобы в плотность вязания попасть? По сути описания не было, а следовательно и заданной плотности, ддля моей "манеры" вязания (если можно так сказать) подошел именно этот номер... По крайней мере мне показалось так лучше всего. сравнивая с образцами, связанными на "троечке" и на "троечке с половинкой"

Ксюшенька: Леська , молодец! Красивая безрукавочка получилась, аккуратная, цвет хороший

Дорофея: Леська , молодчиночка!!! Безрукавочка шикарная получилась, и очень тебе идет! Посадка отменная! Браво!

Галина1: Леська[/Молодец! Так здорово все исполнено!

TAMI_73: Леська , Лесь, как здорово у тебя получилось, поздравляю Очень понравилась посадка- нигде ничего лишнего и вырез то что надо

Леська: Ксюшенька Дорофея Галина1 TAMI_73 Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Так приятно...

Инжетта: TAMI_73, будьте добры, скиньте мне описание безрукавочки, плиз. Если, конечно, у Вас ещё осталось. Уж очень она мне понравилась...

IRA: Вязала себе, НО здорово непопала в размер, получилась для дочки. Инжетта описания нету,( незнаю может у когото и есть) я вязала по расчету петель который делала Ксюша посмотри на 1 стр, должно быть. А дальше от себятина. Если буду вязать себе, то добавлю наверно петель20 или немного меньше, и вырез надо ниже начинать. Нитки Пехорские в 2 сложения, ушло 4 мотка. Название ниток Австралийский меринос, если не ошибаюсь. В 100гр. -400м.

Дорофея: Ирочка, красивая безрукавочка! Цвет сочный! Ох, как же всех тянет на яркие краски Ты рукавчик решила втачным делать? Вот что мне кажется, рассматривая фото на дочке - рукав и пройма на тебе смотрелись бы немного лучше, широковато в области проймы по ширине груди, соответственно и плечо немного велико. А в каком месте она тебе мала?

Леська: IRA Безрукавочка такая яркая и сочная получилась!!! Но по поводу проймы, тоже спрошу, хотя сама намудрила и перевязывала,и в итоге не получилось ничего путного... Соглашусь с Танюшей, может на вас она бы смотрелась по-другому??? Предположу, что безрукавочка на вас коротковата... Или нет?

IRA: ТАНЮША она мне мала в резинке рукава, вырез горловины мне надо глубже, и на мне сильно в облипку. Вообщем чтобы исправить все недостатки надо перевязать полностью.

IRA: ЛЕСЯ спасибо, пока писала тут твое сообщение. Я наверно ответила уже выше по поводу безрукавки.

Галина1: IRA Ира! Замечательная безрукавочка! Цвет очень приятный! Ну а себе действительно свяженшь другую. Пусть дочка покрасуется!

Дорофея: IRA, ну а вообще это придирки, ты ж рассчитывала выкройку под себя Мне всегда очень нравится твое аккуратнейшее исполнение чего-либо!

IRA: Танюша спасибо за оценку моих вязалок. Может конечно ты и права, про придирки, НО НЕТО НА МНЕ, "надо взять тесак и пообтачивать мои бока и живот"

Lusya: Ирочка, хорошая вещь получилась. Не тебе, так дочери. Свяжешь еще одну и получится семейный комплект. Я видела список твоих планов - впечатляет Не важно воплотятся ли они, главное что они есть.

IRA: ЛЮСЯ спасибо. Да планы у меня конечно грандиозные, но как говорится: мало иметь ЦЕЛЬ, важно метко уметь стрелять. Поэтому постепенно буду осуществлють свои мечты.

Наташа: IRA Очень красивая и аккуратная безрукавочка получилась! Доченьке повезло с обновочкой!

Шершеляфамова: IRA, красивый фиалковый цвет у безрукавочки! Да, дочке очень повезло! Отличная вещица - и с рубашкой и с водолазкой и с футболкой можно носить.

TAMI_73: IRA , замечательная безрукавка, цвет просто ошеломляющий, такой сочный- антидепрессант

TAMI_73: Инжетта , смотрите ЛС

IRA: Наташа Шершеляфамова TAMI_73 большое спасибо за оценку моего скромненького труда.

Инжетта: TAMI_73, получила. Спасибо Вам огромное!!!

TAMI_73: Отчитаюсь и тут, связала по описанию, сама рассчитывать не рискнула,как будто все получилось

Леська: TAMI_73 Танюш, ну ты впрямь звезда!!!

Lena: Леська пишет: Танюш, ну ты впрямь звезда!!! +1000!!! Очень идет модель и цвет, и выполнено все на высшем уровне!

Дорофея: TAMI_73 и здесь напишу - все на высочайшем уровне! И очень хочется отметить отдельно, что мастерство твое растет от вещи к вещи!

Наташа: TAMI_73 И здесь напишу - отличная работа, полностью согласна с Танюшей!

TAMI_73: Леська пишет: Танюш, ну ты впрямь звезда!!! Лесь, ну ты даешь Дорофея пишет: И очень хочется отметить отдельно, что мастерство твое растет от вещи к вещи! Стараюсь все время совершенствоваться! Девочки,спасибо за ваши отзывы,приятно

IRA: TAMI_73 пишет: как будто все получилось Ничего себе! Как будто!? ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОДЕЦ!!!

TAMI_73: Спасибо, Ирочка

Янатка: Здравствуйте! Я тут новенькая. Очень понравилась эта безрукавочка. TAMI_73 если вам не жалко, поделитесь описанием, пожалуйста. Заранее спасибо.